※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容師さんにお直しをお願いする際、嫌な気持ちになることはありますか?初めての美容院で染まりが不十分で、直してもらいたいのですが、愛想が悪い方だったので不安です。

美容師さんいますか?
お直しをお願いされると嫌な気持ちになりますか?😖
今日初めての美容院で店長さんにインナーカラーをやってもらったのですが染まっていない部分があって…。
ハーフアップした時にすごく変で直してもらいたいです…。
でも愛想が悪い方だったのでお直しの時に怒らせたりしてしまったら怖いなと思っています。

コメント

あちゃ

美容師です!
自分自身だったら、嫌な気持ちと言うより申し訳なさが勝ちます…。人それぞれだと思いますが…。

染まってない部分があるのであれば直してもらうのがいちばんだと思います。

染まりにくいなどのリスク等を説明された上で了承し染まらなかったのであるなら別ですが、そうでなく失敗されたのなら金銭も発生してるのでお客様側が妥協する必要はないです!!