はじめてのママリ🔰
氷を食べている間と、口の中が冷たい間は大丈夫だったので、ひたすら氷舐めてました!
暑い時期でしたが冷えが心配だったので、腹巻きしながら食べてました💦
ゆー
口の中の不味さが出産するまでありました💦
私は常に口の中に飴入れてました😅
はじめてのママリ🔰
よだれづわりってやつですよね😭味覚とか口の中よだれ等の不快感、出産するまで続きました🤣ダカラのコーン茶(カフェインゼロ)が口の中爽やかにしてくれて良かったです🌽☺️常にちょこちょこ飲んでました
はじめてのママリ🔰
氷を食べている間と、口の中が冷たい間は大丈夫だったので、ひたすら氷舐めてました!
暑い時期でしたが冷えが心配だったので、腹巻きしながら食べてました💦
ゆー
口の中の不味さが出産するまでありました💦
私は常に口の中に飴入れてました😅
はじめてのママリ🔰
よだれづわりってやつですよね😭味覚とか口の中よだれ等の不快感、出産するまで続きました🤣ダカラのコーン茶(カフェインゼロ)が口の中爽やかにしてくれて良かったです🌽☺️常にちょこちょこ飲んでました
「妊娠12週目」に関する質問
12w3d つわりについて、、 日中は少しマシな時間が少しだけできてきたので、つわりが楽になってきてるのかなと思ったのに昨日、今日と嘔吐しました... 朝は必ず嗚咽を何回もして、歯磨きは朝夜どちらも吐いてしまいます💦…
安定期に入ると悪阻はおさまるのでしょうか? 7月末から仕事復帰できるのか不安です。 もうすぐ12週に入りますが、未だにプリンペラン1日3錠が手放せません。 食べ飲みができるようになってきて、吐く頻度も1〜2回に減っ…
妊娠中に杖を使った/使っている方はいますか? まだ12wにも関わらず、5~6分歩くだけで息があがり時々座って休憩を入れないと外出できません🥲 妊娠後期で坐骨神経痛などになる方は杖を使った話もあるようなのですが、 こ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント