※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

かわいかったハイハイもおわりとうとう歩き始めてしまいました。もっと…

かわいかったハイハイもおわりとうとう歩き始めてしまいました。もっと嬉しいものだと思ってました。ところがもうハイハイはみれないのか、もっと動画撮ればよかったな、全然余裕なかったな、みたいな気持ちの方が大きくて、あぁ立っちゃった…みたいな気持ちです。こんなお母さんいるんでしょうか🥲
よく動画でみるようなきゃー!歩いた!みたいなのはなくてなんとなくお、歩いたな。くらいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりますー!😂成長が寂しいってこういうことなんだなと😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう寂しくて寂しくて。。これから先楽しみあるのかな?と思うくらいです。。

• 41分前
はじめてのママリ🔰

早く歩かないかなあとか思ってたのに、いざ歩いたらなんか寂しい気持ちになりますよね。。言葉も、早くちゃんと喋ってくれないかなあとか思っていましたが、赤ちゃん言葉の時代が今は懐かしいです😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。寂しくてたまらないです。わたしも早く意思疎通したいとおもいつつ、それも寂しくなるんだろうなと思っては素直に喜べずにいます。

• 40分前