雑談・つぶやき 友達が突然来て楽しい時間を過ごし、気分転換になったことについてです。 今日は友達がいきなり来るっていうから びっくりしたけど楽しかった🫶 気を使わない友達はいつでもウェルカム!! 目の前で授乳もするし、もちろんすっぴんやし😂 人と話せて、いい気分転換になった〜💪 最終更新:7月9日 お気に入り 授乳 気分転換 友達 ままり👶🏻🎀(生後6ヶ月) コメント えびっツん🦐🍨 ままりさんお疲れ様です✨ そういう友達が来てくれると嬉しいですよね🩷 👶は可愛いけどまだ話せないから誰かと話すってのが気分転換になっていいですよねー🎶 7月9日 えびっツん🦐🍨 いつもグッドアンサーありがとうございます🥺✨ あと、私のつぶやきにもいいねありがとうございました🫶 えー!めっちゃ最高ですね😍 ですよね🤣 👶がお話してくれるようになったらまた違う楽しみがありますよね🩷 私は連日夕方下の子とバッタをとりに出かけています😇 7月9日 えびっツん🦐🍨 びっくりしましたよー😳こちらからしたら面接していただいているのに🥺って感じでした🤣 本当に😇 昨日はベランダにタマムシいて下の子は喜んで捕獲してました🤣 家の周り木がいっぱいとかじゃないんだけどな、、🤣 7月9日 えびっツん🦐🍨 ありがとうございます🥺🩷 結構でかいんですよ🤣発狂しますよね🤣 キレイなんですがでかくて、、😂 7月9日 ままり👶🏻🎀 えびっつんさんも今日もお疲れ様です✨ かなり嬉しいです〜🫶🫶 専門学校行ってる子で8月が夏休みらしくて暇な日また来てくれるって言っててサイコーです💪💪 そうなんですよ!!👶🏻も喋ってくれればいいんですけどね〜🤣🤣 7月9日 ままり👶🏻🎀 いえいえ🫡 面接時に交通費くれるのいいな✨と思いました笑 昼間暇人なので助かります🤣 そうですね、楽しみです🫶 バッタ🙄🙄🙄毎日大変ですね😨 小さい頃は私もバッタ触れてました🤣 7月9日 ままり👶🏻🎀 そうですよね、もらえるって聞いたことないです😳採用されるといいですねー✨ タマムシ知らなくて検索しちゃいましたウギャー😱笑笑 なんででしょうね🤔捕まえてくれる男の子で頼りになりますね!! 7月9日 おすすめのママリまとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびっツん🦐🍨
いつもグッドアンサーありがとうございます🥺✨
あと、私のつぶやきにもいいねありがとうございました🫶
えー!めっちゃ最高ですね😍
ですよね🤣
👶がお話してくれるようになったらまた違う楽しみがありますよね🩷
私は連日夕方下の子とバッタをとりに出かけています😇
えびっツん🦐🍨
びっくりしましたよー😳こちらからしたら面接していただいているのに🥺って感じでした🤣
本当に😇
昨日はベランダにタマムシいて下の子は喜んで捕獲してました🤣
家の周り木がいっぱいとかじゃないんだけどな、、🤣
えびっツん🦐🍨
ありがとうございます🥺🩷
結構でかいんですよ🤣発狂しますよね🤣
キレイなんですがでかくて、、😂
ままり👶🏻🎀
えびっつんさんも今日もお疲れ様です✨
かなり嬉しいです〜🫶🫶
専門学校行ってる子で8月が夏休みらしくて暇な日また来てくれるって言っててサイコーです💪💪
そうなんですよ!!👶🏻も喋ってくれればいいんですけどね〜🤣🤣
ままり👶🏻🎀
いえいえ🫡
面接時に交通費くれるのいいな✨と思いました笑
昼間暇人なので助かります🤣
そうですね、楽しみです🫶
バッタ🙄🙄🙄毎日大変ですね😨
小さい頃は私もバッタ触れてました🤣
ままり👶🏻🎀
そうですよね、もらえるって聞いたことないです😳採用されるといいですねー✨
タマムシ知らなくて検索しちゃいましたウギャー😱笑笑
なんででしょうね🤔捕まえてくれる男の子で頼りになりますね!!