コメント
えびっツん🦐🍨
ままりさんお疲れ様です✨
そういう友達が来てくれると嬉しいですよね🩷
👶は可愛いけどまだ話せないから誰かと話すってのが気分転換になっていいですよねー🎶
えびっツん🦐🍨
ままりさんお疲れ様です✨
そういう友達が来てくれると嬉しいですよね🩷
👶は可愛いけどまだ話せないから誰かと話すってのが気分転換になっていいですよねー🎶
「雑談・つぶやき」に関する質問
前にママリのキャリア相談で、職歴とか作るのにGeminiやChatGPTとか使ってみてくださいって言われて今使ってみたけど、やばい!これはいい!🤣 変な使い方しなければめちゃ寄り添ってくれるし、なんでもっと早くGeminiを使…
チックについて 終わるかな?と思いきや長引いています。 目をぐるっとまわす(横目をむく)ことが続いてから、 あごを上に向ける、ちんちんを触る(なおす?) 症状があります。 かわいくて今までと対応も変えてないん…
あと2ヶ月程で職場復帰になりそうで、そうすると下の子(8ヶ月)を入園させなければいけないのですが、上の子(年長)と同じ園は満員で入園できません。 私は保育教諭なので職場からは、うちの園に入れられるよと言われ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
えびっツん🦐🍨
いつもグッドアンサーありがとうございます🥺✨
あと、私のつぶやきにもいいねありがとうございました🫶
えー!めっちゃ最高ですね😍
ですよね🤣
👶がお話してくれるようになったらまた違う楽しみがありますよね🩷
私は連日夕方下の子とバッタをとりに出かけています😇
えびっツん🦐🍨
びっくりしましたよー😳こちらからしたら面接していただいているのに🥺って感じでした🤣
本当に😇
昨日はベランダにタマムシいて下の子は喜んで捕獲してました🤣
家の周り木がいっぱいとかじゃないんだけどな、、🤣
ままり👶🏻🎀
えびっつんさんも今日もお疲れ様です✨
かなり嬉しいです〜🫶🫶
専門学校行ってる子で8月が夏休みらしくて暇な日また来てくれるって言っててサイコーです💪💪
そうなんですよ!!👶🏻も喋ってくれればいいんですけどね〜🤣🤣
ままり👶🏻🎀
いえいえ🫡
面接時に交通費くれるのいいな✨と思いました笑
昼間暇人なので助かります🤣
そうですね、楽しみです🫶
バッタ🙄🙄🙄毎日大変ですね😨
小さい頃は私もバッタ触れてました🤣
ままり👶🏻🎀
そうですよね、もらえるって聞いたことないです😳採用されるといいですねー✨
タマムシ知らなくて検索しちゃいましたウギャー😱笑笑
なんででしょうね🤔捕まえてくれる男の子で頼りになりますね!!