みなさんはどう思いますか?🥺🍀今、転職を考えています🙄友達に転職を考え…
みなさんはどう思いますか??🥺🍀
今、転職を考えています🙄
友達に転職を考えてると言ったら「知り合いで、働いてくれる人いないかなーって言ってる人いたよ😊」と言われ、詳細を聞くと、お爺ちゃん👴🏻お婆ちゃん👵🏼のデイサービスの送迎ドライバーでした🚗
朝と夕方のそれぞれ2時間くらいだし、時給もそこそこだし、運転好きだし、人と関わる事も好きだし、悪くないなーと思ってます。
ただ、私の勝手なイメージなんですが…
デイサービスの送迎ドライバーさんって、なんとなく年配(50代くらい?)の男性がやってるイメージで🥹
田舎なのでよく見かけるんですが、男性ばかりです。
私も40歳で若くはないのですが、女性で送迎ドライバーやってたら 違和感ありますかね?😂
- ヨコちー★(3歳6ヶ月, 10歳, 13歳)
はじめてのママリ🔰
デイサービスの職員してたことあります。
確かに送迎ドライバーだけの人はおじいさんが多いです。現役引退して少し稼ぎたいって感じなのかなって思います。
そもそも朝と夕方と時間が短いので若い人はもう少し稼ぎたいとかあるんだと思います。
わたしも普通に業務の一貫で送迎してましたし、若い子も運転してると思いますが🤔
カフェラテ♪♪
女性で送迎ドライバーしてた方いましたよ😊
-
ヨコちー★
そうなんですねー🥹🙏✨
ありがとうございます🍀- 46分前
はじめてのママリ🔰
私が住んでいるところがおじいさんおばあさんが多いのでよく車を見かけますが、わりと女性のドライバーさん多いイメージです!!
コメント