コメント
モンちゃん💛🥟👧👦
他責もいいところですね😅
子どもが言うみたいな言い訳💦
モンちゃん💛🥟👧👦
他責もいいところですね😅
子どもが言うみたいな言い訳💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日子ども達と私でイオンに行き、フードコートでおやつ食べよっか〜と話して歩いてたら、通路で4歳くらいの男の子が2〜3歳くらいの女の子に馬乗りしてグーで殴ってて、ギョッとして二度見したら次の瞬間背中を足蹴りして…
社員さんがこのメンバー無理と言うことがあります 私が交代で無理な現場に入ります それはいいんです ただ以前社員が無理と言ったメンバー、マイナス1人 といった配分で回ってくることがあります 私はただのパートです …
なんかいつもうちに遊びにくる子どもの友達。 うちを託児所?と勘違いしてる気がして… いつも我が家に来るのですが夕方5時まで3時間ほど迎えにこないし、今もたまたま公園行ったらその子がいたみたいで旦那が付き添いして…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟👧👦
グッドアンサーありがとうございます!
ドラマみたいな人ですね🙄💦
残念すぎる、、言い方あれですけど、
ここまでくると、ちょっとおかしい人ですよね💦
絶対に関わりたくないし、子ども同士も
仲良くならないことを祈ってしまう🙏
こういう変な人がいることで
学校の先生になる人も減りますよね😫
はじめてのママリ
ビックリですよね💦
しかも他の子も言ってます!とかって言っていました笑
あなたの子だけでしょ!って笑
前も長期休みにディズニーに行っていたから宿題出来なかったと言っていて前担任にも怒られたらしいのですが…
そりゃ宿題もやらず、聞けないのを担任のせいにして、他責にしてたら勉強なんて出来る訳ないですよね。
親も親で普通遊びに行く前に子供に宿題させるでしょ!って
しかも学年全体で宿題を次の日に繰り越せるようにして!とか言っていてドン引きしました。