コメント
モンちゃん💛🥟👧👦
他責もいいところですね😅
子どもが言うみたいな言い訳💦
モンちゃん💛🥟👧👦
他責もいいところですね😅
子どもが言うみたいな言い訳💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
チックについて 終わるかな?と思いきや長引いています。 目をぐるっとまわす(横目をむく)ことが続いてから、 あごを上に向ける、ちんちんを触る(なおす?) 症状があります。 かわいくて今までと対応も変えてないん…
愚痴です もう辛い。 最近の癇癪がすごくて。 一時的に落ち着いてたのに急にまた凄くなった 自分の思い通りにならないと すぐに大きな声で叫ぶ、ドタバタする。 集合住宅なんで周りの方に本当に迷惑かけまくりです もう…
愚痴らせてください 3歳男児、本当に手が負えません。 もちろん可愛い場面もあります。 以前も質問しましたが、気持ちの切り替えが上手くいかなすぎて。 今日も降園時歩きで大雨の中「公園に行きたい」が始まり、雨が降っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟👧👦
グッドアンサーありがとうございます!
ドラマみたいな人ですね🙄💦
残念すぎる、、言い方あれですけど、
ここまでくると、ちょっとおかしい人ですよね💦
絶対に関わりたくないし、子ども同士も
仲良くならないことを祈ってしまう🙏
こういう変な人がいることで
学校の先生になる人も減りますよね😫
はじめてのママリ
ビックリですよね💦
しかも他の子も言ってます!とかって言っていました笑
あなたの子だけでしょ!って笑
前も長期休みにディズニーに行っていたから宿題出来なかったと言っていて前担任にも怒られたらしいのですが…
そりゃ宿題もやらず、聞けないのを担任のせいにして、他責にしてたら勉強なんて出来る訳ないですよね。
親も親で普通遊びに行く前に子供に宿題させるでしょ!って
しかも学年全体で宿題を次の日に繰り越せるようにして!とか言っていてドン引きしました。