子育て・グッズ 倉敷市玉島に住んでますおすすめの小児科おしえてくださいかわかみ、の… 倉敷市玉島に住んでます おすすめの小児科おしえてください かわかみ、のぞみ以外で 最終更新:7月10日 お気に入り 小児科 おすすめ 倉敷市 はあと コメント ぱーむ ワクチンとかだと待ちがないので仁科小児科内科行ってます 7月10日 はあと 仁科小児科ほんと待ち時間ないし お薬もその場で貰えてスムーズですよね! ワクチンも待ちなくなんですね 待ちないのいいですね そこ少し気になってました 予約制でもなさそうですよね 7月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあと
仁科小児科ほんと待ち時間ないし
お薬もその場で貰えてスムーズですよね!
ワクチンも待ちなくなんですね
待ちないのいいですね
そこ少し気になってました
予約制でもなさそうですよね