被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
【親子3人で寝るときの掛け布団】 クイーンサイズのベッドで 夫婦を両脇に子供が真ん中で寝ています。 夏場には親はそれぞれタオルケットだったの…
習い事スイミングやめ時について 年中の12月からスイミングを始めて、今、年長の11月でもうすぐ1年くらい経ちます。 進級は普通ペースかなと思います…
7ヶ月です。指しゃぶりはやめたさせた方がいいんですか? おしゃぶりは寝る時はしますが、日中はすぐ外してしまいます。最近は寝る時も指をしゃぶっ…
👩仕事中の脇汗対策、教えてください👩 題名の通りですが、仕事中の脇汗がひどいです😵 汗自体はそんなにかくほうではないですし、子供や夫、家族、…
銀行へ行きました。 ATMでお金を下ろしてました。後から来た若い男性。 同時に私と終わりました。立ち去らない。 私は不振に思い立ち去るのを待っ…
ご意見頂きたいです! 私は事務仕事で月〜金出勤の土日祝完全休みです。 子供は小1、年少の2人です。 女性事務は上記のようですが、男性社員たちは土…
質問というか愚痴です。 うちの夫が子ども過ぎて疲れます。 夫は毎朝洗濯回すのと干す担当になってます。 今朝、夫がシャワーを浴びている時に呼び出…
お下がりの催促をされると不快な気持ちになるのは私だけですか? 姉の子と私の子はほぼ1歳差(私の子が年上)です。 姉は妊娠中から何度かマタニティ…
足の親指にウイルス性のイボができました😢 ずっと魚の目だと思ってたので 大きくなるまで放置してて 歩くときに痛みが出てきたので皮膚科に行きまし…
私は何歳になったら子供が出かけてる間そわそわせずに過ごせるのだろう🤔 子供が1人で公園行ったけど事故とか心配でGPS眺めてます 公園内はそこまで心…
医療関係で正社員パート問わず仕事のストレスなく働けてるなぁと思う方いますか? 子育て優先にしたく、産前にフルタイムで働いていた職場に時短で…
無痛分娩をした方、してよかったですか? なにか副作用はありましたか? 私自身、第一子予定日超過で誘発分娩を行い、 誘発分娩でバルーン、プロウ…
0歳8ヶ月です。 最近カバーオールから上下別れた服に移行しはじめたのですが、まだうつぶせ・はいはい・おすわりの時期なのでそのまま着せてると動い…
小学校で子どもが解いてきた、先生の丸つけ後のプリント、皆さんは捨ててますか?保管してますか?
今の時期って有料遊び場行くの控えた方がいいですかね? 家の近くにキドキドがあるので、暇だし平日行こっかなーと思ってるのですが、この時期やめた…
さっき洗面所をキッチンハイターで掃除したんですが、掃除の後うがいだけ忘れて飲み物のんじゃったんですが、問題ないですかね……🥺💦 手袋、マスクはし…
義理親から大晦日何時に来るんだと勝手に言われて、年末は家でゆっくりしたいと旦那が返事しました。 元旦は店がやってないからとかご馳走がないとか…
ネトフリで見れる日本語吹き替えの韓ドラおすすめ教えてください!! 面白かったのは 愛の不時着 社内お見合い 涙の女王 彼女はキレイだった 暴君…
主人がなかなか起きません😥 夜型だからなのか、平日仕事がある時も、休日お出掛けの時も、なかなか起きてくれず、何回も起こしては何時に起きるから…
私は今19歳です。親と絶縁し仕事は11月半ばから新しいとこを見つけ現在も働いています。頼れる人が居ない中このアプリを見つけました。元彼は24歳で…
セリアやダイソーなどで売っているキャラ物ティッシュはなにがあるかわかりますか?? 今9歳の子が1歳くらいの頃に画像のアンパンマンのポケットテ…
夫との今後について悩んでます。 私は1人目の育休中です。結婚と同時に夫の転勤で他県へ引っ越しました。そのため両親は遠方です。 夫は精神疾患(強…
1歳になったばかりです。 1歳を迎える少し前から 数歩歩けるようになってました。 今は調子が良いと安定して10歩歩けるようになりました。 上に2…
育休給付金について教えてください! 9月1日で子供が一歳になり、育休延長しました。 9月末に給付金が入ったのですが、そのままで行くと11月に継続…
3歳目前の子ってマスク付けてられますか?💦
10ヶ月です。 日中、何時に寝てますか? 10時〜12時と17時〜18時に寝てましたが 最近は午前のみ寝て、午後は夜寝るまで7時間半くらい起きてます。 …
ここ2.3日で小学校でインフルエンザが広がっていて、昨日クラスで8人休みが出たそうです💦(おそらくほとんどインフル) そしてうちの娘も昨日から鼻…
この状態で病院に行きますか? 年中の子が昨日発熱でお迎え要請あり、保育園を早退しました。午前中お散歩もして、お昼に自分で熱っぽいと思ったよ…
6歳年長です。お友達との喧嘩について。 最近すごく仲良くなった子がいて、よかったなぁと思っていました😌 小学校が離れることを悲しそうにしつつも…
1歳0ヶ月の下の子が鼻水を出して37.2の微熱です💦 今のところは元気にしていますが三連休、、、 かかりつけ小児科は予約満員で受診不可、ワンオペで年…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…