※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

木更津のホテル三日月にとまったことあるかた、どんなプランで過ごしま…

木更津のホテル三日月にとまったことあるかた、どんなプランで過ごしましたか?
初日と次の日

コメント

よこ

初日に昼(11時?チェックイン)からプール、15〜16時ごろお祭り広場&ゲームコーナーで遊ぶ、部屋に行き小休止、夕食に並んで夕食、お風呂に入り部屋で花火→
翌日朝風呂→朝食を食べてチェックアウト
って感じでした★

• よこ

よこ

早めのプール利用が可能みたいな事書いてあったので初日に宿泊利用の開始時間に間に合わせて行きました★
    車だったのでホテルまでは海ほたる、木更津アウトレットで3〜40分くらい軽めの散策し、
    帰りの日が午後から予定があったので海ほたる寄って足湯…みたいな感じでした😂

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    近隣観光はしなかったですか?
    チェックインは15時なので
    11時に着いたら早すぎないかなーみたいに考えているところです(1歳児もいるので)

• 1時間前