※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

洗面所にちっちゃ〜いGの赤さんみたいなんいたらしい😱😱旦那が仕留めた…

洗面所にちっちゃ〜いGの赤さんみたいなんいたらしい😱😱旦那が仕留めたから見てないが…もう恐怖でしかない!!😭😭
古い団地やし、横公園あるし最悪💦
G平気な方、怖くない方心持ち教えて下さい!!😭
まじビビってます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

田舎で古い家なんですが、隙間から入ってくるので仕方ないなと思いはじめました😭笑
嫌だなぁとかやばいとかその一瞬が命取りです!迷った瞬間負けなので見つけた瞬間ハイターを手に取ってかけながら追いかけてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭🩷

我が家は田舎ではないんですが、団地住まいでとにかく古くて最近では既に道にもうGがいます😱😱
    ハイターとか強いです😭
    ビクビク怖さないですか?💦私は既にGが怖くて…😖

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

道に!?普段はあまり見ないので道にいるのびっくりです!笑
    怖いんですが、寝室とか行かれる前にここでやらないと!!って思って自分を奮い立たせてます!笑
    スプレーだと逃げるのでハイターの方が動きが弱まっていいですよ☺️

• 3分前