被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ベビーカーに敷く扇風機付きのシートとかって 効果ありますかね? ベビーカーの時の暑さ対策教えてください。 なんでもいいです🙇 色んなご意見聞きた…
静岡に住んでいる方ー! 静岡来たらこれ買ってー!ってお土産ありますか?!
ディズニーシー お土産 来月帰省し、友人と久しぶりに会う予定です。 今月ディズニーシーに行くので何かお土産買おうかな?と思うんですが何が良い…
1人目男の子、2人目女の子希望だったけど男の子、3人目予定なし、のママさんいらっしゃいますか? どうやって気持ちに折り合いつけましたか? いつ…
この時間に主婦が逃げ出してゆっくできる場所ってどこですか?家では気持ちの整理ができないです。
転職して職種が変わったのですが2ヶ月目でもう慣れず、人間関係にも気疲れし毎日仕事行くのが憂鬱です……同じような方いますか😭😭?どのように乗り越え…
子供は1人でいいと思っていたけど生まれてから この子に妹弟をつくってあげたいという気持ちが芽生えてきました 同じような理由で2人目を考えた方い…
帰ってきてすぐ喋り始めたり、独り言多いから 旦那嘘ついてるねー笑笑笑 今の今まで車屋さんに居たの?(23:09)って聞いただけなのに そーだけど、何…
シングル等で生活の為に頑張って働いている方、どれくらい働いていて身体の負担はどうですか? 私は9時-18時のパートで働いていて、これから内職も…
高学年の小学生に、宿題のことやテストのことで揉めることがありますが、両親どちらかが怒っている時、例えば夫が息子に怒っているときは、仲裁には…
不妊治療、体外受精で授かりました。自然分娩予定です。陣痛もお産も怖いですが、授かれたことに感謝しています。 あの頃、終わりが見えない治療に、…
排卵検査薬出ます🙇🏻♀️ これはまだ陽性ではないですか? 今日の19時頃の写真です。 先程タイミング取ったのですがまだ早かったですかね?😭 明日の夜…
32週で頭位になったのが、34週で逆子に戻ってしまいました…。 帝王切開は怖すぎて、考えるだけで涙が出てきます。 34週以降でも頭が下になったエピ…
切迫だった方どうでしたか? 今妊娠35週になりました。 6人目です。 4月から切迫早産で自宅で安静中でした。 家のことはほとんど主人がしてくれて…
1歳児クラスの男の子ママです! 子供の手口ふきタオルとか 巾着袋とかの保育園用品 ディズニーばっかりなんですが、ごちゃごちゃしすぎですかね? …
皆さんどのタイミングで顔の毛を剃ってますか?笑 ワセリンとかコッテリしたクリーム塗ってからじゃないと剃れませんよね? しかも、剃った後の毛っ…
パートでボーナスが年2回ある方いますか?
ママにだけすぐごめんねっていう子どう思いますか? 2歳と4歳の子どちらも、わたしが怒ると泣きながらごめんねと言ってくれます すぐ謝り、ママもご…
バセドウ病手術された方いますか?
ちょっとでも家計の足しにと、旦那がバイトをしています。 仕事は17時までで20時からバイトに行っています。 バイトがある日は帰ってくるまでに夜ご…
帝王切開瘢痕症候群で、手術された方いますか?😭 子宮鏡下でしたか?それとも腹腔鏡下でしたか? 入院期間はどれくらいでしたか?😭 あと手術してどれ…
手足口病かと思ったら、ただの発疹、かぶれや蕁麻疹だったって方いますか?🥺 下半身にポツポツできててやばいかなーと思ったら、消えたり違う場所に…
息子から唐突な悩み相談が飛んできたんですが…唐突な上に内容が内容で🤔 多分暑くなってきててそーゆーのも関係してるのかなぁ…って気がするんですが…
本当に無理😭😭😭😭😭😭 寝かしつけした時間が無駄にしか思えん いつになったら寝てくれるの 何時間無駄にしないといけないの 本当無理すぎる 今から…
現在、年中と年少の女の子を育てているシングルマザーです。 元夫の不倫が発覚し、昨年5月に離婚しました。 長女と長男は元夫と一緒に生活しています…
アレルギー性鼻炎の娘。 ここ1週間くらい、症状がいつもより出ています。咳、くしゃみなどです。 暑くなってきてますが、基本的にエアコンとかはだい…
赤ちゃんの時からお風呂上がりはアロベビーを塗っているのですが、最近汗疹が広がっていて痒そうにしています。 市販薬でおすすめの薬やクリームはあ…
妊娠検査薬、生理予定日の7日前にして陰性でした。早すぎですよね😭?わたしみたいな感じで早すぎて陰性だったけど陽性になった方いたらお話聞きたい…
3ヶ月の娘が上の子から風邪をもらってしまい咳と鼻水が先週から出ていました。 受診して薬をもらい風邪症状は落ち着いたのですが、鼻の奥というか喉…
Amazonで娘の誕生日プレゼントを買ったんですが届きません!! 写真のようなメッセージがくるんですが 指定してる住所は郵便番号共に間違っていませ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…