※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お仕事

シングル等で生活の為に頑張って働いている方、どれくらい働いていて身…

シングル等で生活の為に頑張って働いている方、どれくらい働いていて身体の負担はどうですか?

私は9時-18時のパートで働いていて、これから内職も毎日3時間くらいやろうとしています。

ただ仕事が座り仕事なので今でも眠くてしょうがない時があるのに内職を始めたらさらに辛くなりそうだなとは思います。

皆さんはどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

パートですが、月土9-20(残業して)土曜日は子供が毎週泊まりに行くので、21時から1時まで飲み屋で副業しています。

• まま

まま

20時に終わって帰って色々するとなると本当に大変ですよね💦
    頑張っておられますね🥲
    回答ありがとうございました!

• 30分前
はじめてのママリ🔰

正社員で8時-17時まで(週5)
21時30分-2時、もしくは3時まで工場でアルバイトしてます(週4)
土曜日のみスナックで働いてます

毎日の睡眠時間は3時間、4時間あればいい方です😓
慣れましたが体調は崩しやすいですね、感染症じゃない限り38度でも働いてますが。、
シングルってそうでもしないと肩身狭いですよね辛いです

• まま

まま

すごすぎます🥲
    睡眠時間そんなに短くても慣れるもんなんですね!💦
    私も子供の為に頑張ろうと思えました。
    回答ありがとうございました(*^^*)

• 33分前