バセドウ病手術された方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
しました!
ママリ
しました!
「サプリ・健康」に関する質問
産後の骨盤矯正行ったことありますか?? 産後2ヶ月です。骨盤がグラグラした感覚がまだあり、授乳で肩も凝るのでカイロプラクティックや鍼灸もしている整骨院に行こうと思っています。骨盤が硬くなる前に骨盤矯正してお…
整形外科行きたいのですが、赤ちゃん連れて行ったことある方いますか? キッズスペースありなしやなども知りたいです 産後一ヶ月、骨盤痛くてやばいです。。 主人は日曜しか休みがないので行くとしたら赤ちゃん連れて行く…
夫のことです。 ここ2年くらいからか、仕事が忙しい時期に入ると呼吸がしにくくなると言います。 健康診断などは特に異常なく、昨年は整骨院に行ったら治った!と言ってました。 繁忙期は業務量も精神的にもしんどいみた…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
メルカゾールで副作用が出て服薬できなくなり、手術したほうがいいと言われて取りました。
取っちゃったら楽になりました。
ママリ
筋炎と発熱、歩けず車椅子移動してました💦
都ってしまえばチラージン飲むだけなので、体はすごい楽です。ただ太りやすくなります。
担当医に相談してみればどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
数値が下がらなかったためしましたか?
今薬内服中ですが毎日きつくて汗やばくて,、手術来月から半年不在なるし子供3人見るには手術して症状治る方がいいんじゃないだろうか?って夫婦で話してますが、まずそんな考えで手術できないよな?って思ったり
はじめてのママリ🔰
メルカゾール私も飲んでます。
どのような副作用でましたか?
取ったらめちゃくちゃ楽なるんですか😭
楽なるなら取りたい😭😭
自分の意見だけじゃ手術にはならないですよね?
副作用無し。数値もそこまで高くなければ。
はじめてのママリ🔰
手術後めちゃくちゃ傷目立ちますか?
はじめてのママリ🔰
え〜車椅子生活😭😭
それは副作用きつかったですね,,。
術後太りやすくなるんですね😭😭
どちらも嫌だ。。