※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーシー お土産来月帰省し、友人と久しぶりに会う予定です。今…

ディズニーシー お土産

来月帰省し、友人と久しぶりに会う予定です。
今月ディズニーシーに行くので何かお土産買おうかな?と思うんですが何が良いと思いますか?
どちらも中学からの付き合いで仲良しですが住んでる場所が遠くて滅多に会えません。

①妊娠7ヶ月の友人A。旦那さんと2人暮らし。ベビーグッズは無事に生まれてくるまで避けた方がいい気がしてるけど、後期つわりがあるらしくお菓子系もどうなのかなぁと悩みます。

②6歳(年長)、1歳の2人の男の子ママである友人B。旦那さん含めて4人暮らし。遠方のためディズニーはほぼ行かない、6歳の子はスターウォーズ好きなのは確認済み。(でも私が行くのはシーなので‥)

ちなみに①はほぼ確実に会いますが②はまだ不確定です。お互い子供も小さいのでドタキャンとかもあり得ると思ってます。
当方横浜住みなのでご当地土産とかも考えましたが、子供いたり妊婦さんだったりでお菓子のチョイスも難しくて💦

アドバイスお願いします!!

コメント