静岡に住んでいる方ー!静岡来たらこれ買ってー!ってお土産ありますか?!
静岡に住んでいる方ー!
静岡来たらこれ買ってー!ってお土産ありますか?!
- なゆ(3歳0ヶ月)
コメント
ママリ
地元静岡でーす!
こっこ、うなぎパイは食べてほしいです!あとやっぱ、お茶が最高なので
お茶っ葉はもちろん
お茶系のお菓子もオススメですー!
静岡に住んでいる方ー!
静岡来たらこれ買ってー!ってお土産ありますか?!
ママリ
地元静岡でーす!
こっこ、うなぎパイは食べてほしいです!あとやっぱ、お茶が最高なので
お茶っ葉はもちろん
お茶系のお菓子もオススメですー!
「お出かけ」に関する質問
1人で子供を後ろに乗せて運転してる方にアドバイスしてほしいです、! 今週初めて1人で子どもを乗せて運転します。 運転自体得意ではないので道はちゃんと把握していく予定ですが、途中というか最初から大泣きぐずりをす…
電車で1時間の距離、ベビーカーor抱っこ紐どっちで行きますか? 10ヶ月8キロ子連れワンオペです。 家から駅まで徒歩10分、駅から実家まで徒歩10分 乗り換え10分電車乗ってる時間30分です。 空いてる時間に行くので座れる…
くら寿司のびっくらポンって大体何皿食べたら何回くらいいつも当たってますか?🥹 課金したら当たりやすくなる方もありますよね?それだと結構びっくらぽん当たりますか?✨ 今日らちぃかわですがやばいですかね😱
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
暑くなってきたので、水出しのお茶もオススメです!私はいつも、お茶屋さんで購入してます!美味しいです😊
ママリ
駅にもお茶売ってますよ😊ただ、水出しはちょっとわからないです!でも今の時期ありそうですよね💖旅行ですか?✨
ママリ
出張なんですね!駅は静岡駅ですか?静岡、掛川、浜松の駅が、お土産種類多いですよ😊
なゆ
ありがとうございます🙂↕️
うなぎパイは有名ですよね!
こっこ美味しそうです!!絶対買います!!
お茶も調べてみます🥹
なゆ
たしかに!!お茶っ葉といえばあったか〜いイメージでしたけど水出しのお茶もありますもんね🎐
駅とかでも買えますかね🥹
なゆ
出張でいくのであまりいろんなところは行けなくて🥲新幹線で行くので駅で探してみようかなと思います🫶🏻