被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
マフィンで400円かぁ🤔💦 自分でかなり美味しく作れるし好評だから あんまり買わないけど… やっぱり美味しいのかな(´・Д・)」 たまにパンとかも買う時…
生後11ヶ月修正10ヶ月です。 この頃のミルク事情教えてください!朝○ml 昼○ml ミルク以外の飲み物の量も知りたいです。
雪国にお住まいの方‼︎ 子供用の冬ブーツで滑りにくいのってありますか? イフミー、モンベル、ソレル、コロンビア、ノースフェイス等色々見たり購入…
1人目が男の子で、2人目女の子が産まれました✨️ 元々男女育てたいなって思ってたし 希望通りで嬉しいです! 上の子連れて赤ちゃんを抱っこして歩い…
今の旦那さんと5年前、10年前の旦那さんだったら 結構外見変わりましたか?
悪玉コレステロールが高く、家族性遺伝があると言われたのですが同じような方いませんか?
カフェラテやお菓子を食べられない休日辛い 休日は甘いカフェラテを飲む時間が幸せでした しかし、今週から本気ダイエット中 やっと食事も管理し…
3連休最終日にディズニーランドに行こうと思っています。 1歳児の服装迷っています、、、 ・厚手の上着をもっていないです。 フリース2枚(80と90)と…
哺乳瓶やミルクって出産前に準備しましたか? 産院のものと一緒にしておいた方がいいんでしょうか?
家族の誰かがインフルエンザにかかり、広がってしまった方、1人目発症(発熱)から何日後に発症しましたか? 旦那が昨夜発熱し、今日診断されました。 …
年少なんですが、今から幼児用デスクを買っても使える期間短いですよね?小学生用は大きくてまだ使えないと思うので迷っています。検討しているのは…
生後4ヶ月ですが、日中の遊ばせ方教えて欲しいです YouTubeばかり見させていて 旦那が急にYouTubeやめようって言い出し 言い方にイラッとして朝から…
浴室の壁の水垢 いい洗剤ありますか?タカラスタンダードです😭 黒のパネルなので気になります…ウルトラハードウロコ用、ジフ、クエン酸ダメでした…
インフルエンザで運動会出れませんでした。 年中なので、まだ来年はありますが、年中さんの運動会はもう一生見れないと思うと悲しくて泣きそうです …
今日は朝から4歳の娘が食べたいと言ったフレンチトーストを朝ごはんに作りました。午前中は支援センターに行きたいと言われたので腰が痛くて行きたく…
扶養内パートで働いているのですが、NISA(月3万円)の積み立てを「自分の給与から払うべきか」「これまで通り夫の給与から負担してもらうべきか」で…
この子はもう男の子でしょうか? 12週なのですが、立派なものが見えまして😭
ずっと見てるインフルエンサーさんのお子さんが 5ヶ月だったかそのくらいで川崎病になってました。 それから定期検診もあるとのことでしたが、 0歳…
先週、保育園に年長の保育参観(決まった日に1人だけ保育参観です)に行きました。 基本は自然と子供たちが遊びに入れてくれて、遊んだりする感じで…
明日は七五三なのに昨日インフルエンザの予防接種をしてきました。いま熱が39度あります。 機嫌はいいので副反応かな?と思っているのですが 副反応…
4歳の息子が育てにくいです。 言うこと聞かなさすぎて知らないどっかいってって言ってしまいます。 発達障害疑いのため来月から発達検査します。 …
ミックス犬飼ってる方いますか? 昨日行ったペットショップですごくすごく 甘えん坊で可愛い子がいて🐕 ミックスなのですが、ミックスは病気に なりや…
旦那さんとか知り合いが発毛外来行ってる人いますか? 実際どうなんでしょうか? 少しですが、旦那の薄毛が気になってきて🤣
普通ですか? 昨日、家の近くのいつも行ってる耳鼻科で子どもの鼻水の吸引と耳垢掃除お願いしました。 終わってから、耳を引っ張って泣き喚いていて…
6歳双子男子、3歳男子 私1人で3人と外を歩くと、ずっと怒鳴ってます😓 なるべく車移動にしてますが、 例えばその車を停める駐車に向かう短い距離だ…
全身ずっと痒いし予定日超過してるし身体が日に日にしんどいしずっと気構えて気持ちも疲れてきたしいつ産まれるかわかんないからどこも行きにくいし…
子どもの前では夫にグチグチ言わないと決めていたものの、我慢できずにイライラしながらグチグチと文句言ってしまいました、、 あぁーーーー反省。。…
コストコでおすすめありますか?よく言われる人気商品?有名?じゃないものがいいです!笑 牛タン、プルコギビーフ、ハイローラー、キッチンペーパ…
生後4ヶ月完母です。ここ数日午前中なかなか母乳を飲んでくれません。ぐずって飲ませてみても1分とかで飲むのをやめて泣いて嫌がります。そして母乳…
第一子と第二子が同じ性別だった方に質問です🙋♀️ 第一子の時に候補に上がったがつけなかった名前をつけましたか?全く候補にも上がってなかった名…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…