自宅保育中です。仲の良いママ友がいるのですが、支援センターのイベン…
自宅保育中です。仲の良いママ友がいるのですが、支援センターのイベントとかに行くと、人見知りっぽいママは私とは話さないのに、その仲の良いママ友だと話したりします。
今日それがあからさま過ぎて、あれ?これは人見知りではないのかな?と思ったり。嫌われてる?
仲の良いママさんはけっこう他にもお茶したり遊んだりするママ友がいるけど、わたしはその人一人だけだし、まぁそれ自体は別にいいんですが(たくさん付き合いがあるのも面倒)
なーんか私は話しかけづらかったり嫌な雰囲気があるのかなぁ?と思ったりします
わたしは割と当たり障りなく話すけど仲の良いママ友は苦手なママ友とかが何人かいてそう思ったら絶対に話さないみたいな感じなのになーなんでだろうなー
なんか私が臭かったりするのかな(笑)
- はじめてのママリ🔰
ろく
私も今日全く同じこと考えてて思わずコメントしました🤣
いろいろ考えた結果、息子が絶賛イヤイヤ期で騒いだりするので遠巻きに見られてる可能性もあるよな〜なんて思ってます🤣
コメント