旦那が出ていきました。朝に旦那に無視をされてて…と相談していて、ちょ…
旦那が出ていきました。
朝に旦那に無視をされてて…と相談していて、ちょっと心が軽くなったなと思っていたのですが、22時半頃車でどこかに行ってしまいました。
LINEでの連絡もなく、電話しても出ません。
ここ2週間
寝室→私と末っ子
リビング→旦那
子ども部屋→長女次女(いつも通り)
という感じで寝ていましたが、昨晩の旦那の行動によって子どもたちが不安になっていたため寝室で4人で寝ていました。
途中寝相悪い次女がベッドから落下してしまい、その音でリビングにいた旦那が寝室に来て一緒に寝ているのがバレてしまいました。
旦那は落ちて泣いている次女に声をかけるでもなく入口から黙って見ていました。
5分くらい黙っていましたが、急に着替えを手に取り下に降りていき、しばらくしてから玄関が閉まる音がしました。
音にびっくりして起きてしまった三女が寝たタイミングで降りてみると旦那の姿はなく、車もありませんでした。
LINEしても電話しても出ません。
- 三姉妹の母(生後11ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
えむ
ほっといてみて、
行動見たら良いと思います。
ただの生活苦からのリフレッシュ的なものかもしれません
ママリ
え。放置一択です。
何考えてるかわからないですが
そっとしておいて
帰って来ても、普通に過ごすのが
1番いいと思いますよ!
-
三姉妹の母
放置でいいですかね…
ここ2週間こちらも無視され続けているのでちょっとの事で不安になりやすくて……- 49分前
-
三姉妹の母
そもそもの原因は私なんだと思うんですけど、そこの確認もできてないのでどうしようもないという…
悪くないと言ってもらえて心が軽くなります- 28分前
-
三姉妹の母
ほんとに困ります…
家のことが滞ってしまうし聞いてるのかどうかも分からないし…- 4分前
-
ママリ
てか、黙って出て行くのも
無視してくるのも、向こうが悪いです!
三姉妹の母さんは、悪くないですよ!- 40分前
-
ママリ
原因をちゃんと伝えずつ
無視してくる、旦那が悪いです!
文句とかじゃなくて
無視するとか、1番困りますよね- 22分前
はじめてのママリ🔰
お子さんと一緒に寝る事を禁止されてるんでしょうか?💦
気分転換にどこか行っただけかもですし、一旦放っておいてもいい気がします🤔
-
三姉妹の母
禁止されている訳では無いんですけど、旦那がリビングで寝てる(こちらが指示してない)間に他の家族が同じ部屋で寝てたら傷付くかなと…
ただ、こちらも2週間以上話しかけても無視されてて目も合わせてくれないので正直な話「は?」という気持ちで…- 50分前
はじめてのママリ🔰
無視って立派なDVですよ💦
存在否定されてるみたいでとてもしんどいですよね😢
心が本当に壊れる前に、家庭相談窓口とか、女性相談窓口へ相談されてみて欲しいです💦
味方は必ずいます。
夫さんに、どう改善してもらうように働きかけるといいか、など色々親身に相談に乗って考えてくれます。
-
三姉妹の母
ありがとうございます
DVですよね…我が家では割と起こるので麻痺してきていて…
割としんどくて、関係修復したい気持ちと離れたい気持ちが揺れ動いています。
明日電話相談を予定しています。
市の相談窓口は月末になってしまうので、県の相談窓口を紹介してもらいました。- 25分前
はじめてのママリ🔰
放っておきましょう。
「一緒に寝ているのがバレてしまいました」←悪いことなんですか?
ご主人の行動に振り回される必要ないですよ🙂↕️
-
三姉妹の母
なんとなく子どもたちの部屋があるのに、旦那が寝てないからと使ってるのがダメな気がしてしまって……
子どもたちは安心したのかいつもより早く寝られたので間違ったことをしてるとは思わないんですけど、傷付けてしまったかなという気持ちと、2週間以上こっちのこと無視してるくせになんなん?という気持ちがせめぎ合ってます- 54分前
三姉妹の母
そうなんですかね…
正直な話、ここ2週間ずっと無視され続けて、仕事家事育児ほぼ私なのですごく自分勝手な人だなとなっています…
仕事には行くだろうし、とりあえず放っておきます。