被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
インフルエンザって連休中にかかったら出席停止の連絡とかいります? 21日金曜日に熱が出て仮に23日に下がった場合この表だと25日から登校出来ますか…
5w3d 胎嚢が見えず... hcgが2795まで上がってるのですが、胎嚢が見えないようです。 胞状奇胎の可能性もあるみたいです💦 5w時期胎嚢見えないことあ…
何度も質問していますが... 今日妊娠検査薬をしたところ分解したら下にピンクのラインがあって期待してます!! ルナルナなら生理予定日25日 ラルー…
男の子ですが、支援センターでおままごとで遊ぶことがまぁまぁあります。 ママリで聞いたところ、男の子でもおままごとにハマる子もいると聞き、買…
ちょっと疲れてしまいました。ぐちゃっとした愚痴です。 夫婦共に育休中で、1か月の子と1歳9か月の子を育て中です。 私のいちばんの息抜きは夫にぎ…
来月で2歳です!粉薬が処方された時どう飲ませてますか???
三歳の男の子いるのですが、 猫飼ってて最近遊ぶようになったのですが、 尻尾掴んだり叩いたりしてます。 注意しても治りません。 3歳の子ってこん…
七五三お祝い義理親からいくらもらいましたか?
職場への出産報告についてなんですが、他部署で他人の評価を下げる人(A)がいます。(嘘の情報や他部署の人間トラブルを社内に流すような人です) A…
年収550万ぐらい、今年の医療費150万円ぐらいだった場合、医療費控除でどのくらい戻ってきますか?? 住宅ローンがあるので0になってしまうのでしょ…
骨折か打撲か。 私の事なのですが昨夜左足の第四趾をテーブルの脚にぶつけました。 夜中は毛布が当たるのすら痛かったのですが今朝指を見ると変色し…
室内におけるジャングルジムや滑り台を買おうか迷ってます🤔 ・子供1人で遊ばせられるのは何歳以降だと思いますか? 2歳だとまだ高いところ等危ない…
今ってインフルエンザとコロナ以外に流行っている感染症はありますか? 愛知県です! 7歳の子供が40度超えなんですが、インフルとコロナの検査を2…
陣痛について至急どなたか相談乗ってください!! 初また40週2日です 今日の11時頃検診で内診グリグリされてからずっと痛くて15時頃から写真のよう…
駐輪場について、、 ロック式の駐輪場で多分2時間は止めたと思うのですがお会計しようとしたら精算できませんと表示されました。 自転車の所を見に行…
初めての妊娠で現在5週5日です。 みなさんマタニティマークはいつ頃からつけていましたか?
生後9ヶ月、お昼寝について悩んでいます 以前悩んでいた就寝後すぐの頻回泣きは落ち着いてきたのですが 今度はお昼寝を30分×2、合計1時間しかしな…
離婚されたことある方! 相手が拒否してる場合どうやって離婚したらいいですか?
小学生のお小遣いについてです! 3年生、1年生の子どもがいます。 買い物に行くたびにお菓子買ってお菓子買ってと、毎月子どものお菓子代だけで1万…
小学校低学年でお子さんに近視メガネを購入した方、何年生から使用してましたか? 1年生息子、1年前は1.5ありましたが、4月で片目B判定、9月には両…
子供が発熱あり。インフル検査のために休日診療所に連れて行くか悩んでます🤔 今日の明け方、隣で寝ている子供の身体が熱いな〜と思ったら、朝起きる…
ベビーカーについて質問です 来年、第一子を出産予定なのですがベビーカーを何買うか悩んでます…。 A型は買わず、B型に乗れる年齢(6ヶ月くらい)か…
保育園のお迎えに行ったら耳が痛いと泣いていました。ぶつけたわけではないそです。耳が痛いって中耳炎くらいですよね?中耳炎って熱が出た時だけか…
おしゃぶりの先がちぎれました😭 一歳なのでこのまま買い直さないか 買い直すか悩みます、、 どのくらいまでおしゃぶりしてていいんでしょうか
5〜9歳くらいのお子さん、サンタさんからのプレゼントの予算はいくらくらいですか?😂 去年までの話でも、今年の話でもどちらでも大丈夫です!!
初めてのインフルエンザで、子供2人が療養中です。 2人とも、最初の発熱から3日後に 平熱まで下がったんですが、 4日目、5日目でまた38度くらいまで …
生後6ヶ月ごろでインフルエンザに感染したことあるお子さんいらっしゃいますか? 上の子がインフルエンザになり、発症当日は私1人だったので隔離は…
お家に自分の友達呼んだ事あるかたいますか? 私のお友達が1歳5ヶ月の息子に会いに 我が家に遊びに来てくれます! お友達には子供いません。 何時か…
4歳男児。シンカリオンの組み立てが大好きでそれでしか遊びません…。 本読んだりお絵描きしたり少し違う遊びを…と思って誘っても、「おかーさんに付…
うちの子変わってるのかな? 風邪ひいたりしてお薬もらうじゃん? ご飯準備して隣に忘れないように薬も置いとくのさ そしたらその薬を見つけた子供が…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…