被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
初めて神戸三宮に関東から観光に行くのですが、昼飲みできる三宮ならではなお店ありませんか?☺️子なしで行きます!
お宮参りについて あと数日で生後1ヶ月です。36w6dで生まれたので、まだ修正0ヶ月?になるのかな?と思います。 双子で、片方がまだGCUにいて来週退…
生後9ヶ月がキーキー叫び夜中なかなか寝てくれないのですが、どうしたらいいのでしょうか…
もうスケールが違いすぎてどうお礼をしたら良いのか分かりません😅💦 子供と仲良しの子(Aちゃんとします)がいるのですが、かなりのお金持ちのご家庭で…
子供の咳がうるさくてイライラします そんな自分にもイライラします 風邪をひいてはこじらせて咳だけ長引くことが多い長男ですが、また咳…先週病院行…
1人目は毎月おむつアートとマンスリーカードで写真撮ってたけど次の子はおむつアートはもう良いよねって話になってマンスリーカードはやろうと思って…
家を建てたら幸せになれますか?
友達に対しすごく腹が立つことがあり、絶縁しました。SNSやLINEなど全てを消し、その人に関係するすべてのものに対して思い出して怒りが湧いてくるの…
マイホーム建てた方、和室ってありますか?
あと2日で生理が来る予定なんですが、生理中に子供2人をお風呂に入れるの大変じゃないですか?😂 血がポタポタ垂れるから🥹お子さんが2人以上いる方で…
美容院でカラーしてもらってる時 薬剤のにおいがキツくていつもむせる😂 もうすぐカラーしないといけないんだけど あれの対処法なんかないのかなー?😂
添い乳いつまでもしててもそのうち卒業できますか? 1歳9ヶ月差ワンオペがしんどすぎて、産院で勧められるまま下の子を添い乳で寝かしていたら添い乳…
6w5dで心拍まで確認できるかなと思ったら胎芽が2.9mm 「動いてるのが見えるねー」と確かにピコピコ動いてる様でした。 また2週間後になりましたが、 …
洗濯機、オーブン、テレビの買い替えを一気にします。 1〜3月頃に購入予定なんですが、新春セールか決算セールどちらが安いでしょうか?🥹
介護職で(動きやすい私服)と指定されたらどんな服にしますか?
なんとか寝る方法はないですか? 男児二人の母です。一緒に寝たがるので3人で川の字で寝ると寝相が悪く100%顔面を蹴られます。 今日は眼球を蹴られ…
子供の髪が生まれつきヘーゼル色なんですけど 今日久々に「染めてるの!?」って聞かれました😵💫 レストランでテーブル隣だったおばさんです。 染め…
月末義実家へ2泊するのが憂鬱です… 義姉家族も来て勢ぞろいしての2泊です… 義姉の旦那さんとはほぼ会話もしたこともありませんが、旦那さんはかなり…
玉の輿?っていうかそういう人や高学歴の人だったけど お別れしました、でも別れて良かった😮💨 って体験ありますか? お別れの理由ありますか?💦
おままごとキッチンって将来絶対邪魔になっちゃいますよね?😭 長く使えるものとかあるのでしょうか…おすすめあれば是非教えていただきたいです😭
大人2人と2歳3ヶ月の娘で新幹線に3時間ほど乗る予定なのですが娘の指定席も購入するべきでしょうか。 13キロ(落ち着き無し)を膝上3時間は厳しいです…
連投すみません🙇♀️ イージーホームって 白抜きするの、、、? どっちだ、、、、🥲 ソワソワソワソワ…… ずっとイージーホーム使ってますが 真っ白し…
本日、ロタウイルス、肺炎球菌、B型肝炎、5種混合のワクチンを打ってきました。今のところ熱はなさそうですが、明日以降が心配です。病院を出てから…
18週2日のエコー写真、性別どっちだと思いますか? このお股に写ってるものは玉でしょうか? それともチンが映ってないなら女の子? 私が通ってる…
ウチのコは3年生の男の子で、放課後デイに通ってます! 時々、放課後デイが一緒で同じクラスの友達が遊び来てたのですが、急にこなくなったので、旦…
混合で授乳している方!どんなスタイルであげてるか教えて貰えませんか!? 毎回母乳+ミルクなのか、夜だけミルクなのか、、等 参考にさせて欲しいで…
鼻水が出ていたので、寝苦しいのか? ベッドに置けません。 もう何時間も、、 抱っこで寝かしつけてもおいたら起きて、 もう抱っこのままもたれかか…
アンパンマンの映画、ベイビークラブシアターが実施されていないのですが 2歳手前の子をベイビークラブシアターじゃない普通の映画館で見せても大丈…
※とても長文です※ 義実家から別居したいです。 私は過去に離婚して、その翌年に今の夫と再婚しました。 (離婚してから出会った方との再婚です) 今…
北海道からの遠方組です。シーに行きます。 1日めは15時か17時からでビリーブ目当て、 2日めはファンスプホテルからハピエン使ってDPA使ってアトラ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…