※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生理中に子供2人をお風呂に入れるのは大変でしょうか。経験のある方のアドバイスを教えてください。

あと2日で生理が来る予定なんですが、生理中に子供2人をお風呂に入れるの大変じゃないですか?😂
血がポタポタ垂れるから🥹お子さんが2人以上いる方で生理のときどうやって入れてますか?😂

コメント

ちゃむ

親は服きてとりあえず子供だけ入れてます!
今の時期は最悪シャワーだけです!

特に下の子が3ヶ月なら
母は服着たまま子供洗い、子供を湯船に、そしたら母が服脱いで洗ってあがって服着る、子供あげるって感じです!

• ちゃむ

ちゃむ

3ヶ月の子は沐浴が出来るならもくよく、出来ないなら湯船にお湯はって沐浴風にしてました!

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の時期は暑いのでシャワーだけでいいですよね😂
    先に子供を洗うんですね!
    ありがとうございます!

• 7月10日
ママリ🐣

それぞれ単体で入れてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    生理きたら単体で入れます!

• 7月10日
ママリ

上の子に自分で脱いでて〜ってしてる間にめっちゃ流しまくってしばらくは出ないようにして、そのあと一気に2人洗ってます😂
たまーに途中で出てきちゃって焦るけど今のところバレたことなはく(上の子が気付いたら絶対突っ込んでくるタイプ)終えてます!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3歳にもなると血を見たら何か言ってきますよね😂
    うちの子もそうです笑

• 7月10日