被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
一昨日までうんちするとき軽く唸るけどそんな苦しそうには見えず、昨日からうんちをするとき泣き顔ですごく顔真っ赤にして唸りながらうんちをしてい…
保育園によるかもしれませんが、親が仕事休みの時は子供も保育園を休ませないといけないですか??(><)
保育園、退園しました… 2ヶ月のうち預けられたのは14日。 子供が預ける際に泣きすぎて嘔吐する毎日。 0歳から預けられている先輩の子たちは自分のマ…
朝イチで小児科受診した方がいいですかね🤔 次女なのですが昨日11時頃から発熱しています 長女が7日から発熱していて多分移ったんだと思いますが熱が…
生後1ヶ月完ミです。いままで1日1回ほどのわりと固まったうんちから急に水っぽい下痢に近いうんちが4、5日続いています。 1日10回ほどでるような状況…
お子さん、1歳でパート先、転職した方いまか? パートなんとなく、辞めたいけど子供が強くなるまで待ったほうがいいですかね。
至急お願いします。 小学生の子供が動いたらお腹が痛いと言っています。 痛くて寝付けずうなっています。 熱や下痢嘔吐は今の所ありません。 これは…
失礼いたします。 生後35日目の男の子を育てています。 約1ヶ月主人が育休をとってくれていた為 二人で沐浴の役割を分担していたのですが 今後ほ…
新生児の授乳間隔について、3時間おきに起こして授乳とありますがたまに寝過ごしてしまい夜中だけ5時間空いてしまうことがありました💦1人目の時と…
今年七五三する予定のある方、もう予約してますか? これからですか?? どこで予約しましたか😭😭😭😭😭💫 何月やりますか???スタジオ撮影と神社行く…
おしるしが来た 急に陣痛が怖くなってきました😭 破水はしてないけど、おしるしが来たらすぐなのか ビビって寝れなくなりました(笑)
痴漢、盗撮など、全くされたことない方いらっしゃいますか?どんな対策していましたか? 小中高大社会人になりたての頃まで、痴漢にあっていました…
水族館が最寄りにあって年パスを持っていたら、頻繁に赤ちゃん連れて行こうと思いますか? 昨日年パスを作ったのですが、子供にとって良い刺激にな…
1歳の息子が昨日の朝から発熱し保育園と仕事をお休みしています。今も下がっていないので今日も休んで朝イチで受診しようと思っています。ですが今私…
流産する夢を見ました。 トイレでうんちをしたあと、拭くと生理の血が少しついており、そのあと拭けば拭くほど出血し生理2日目のような出血量にな…
初ディズニーを予定してます。3歳男の子です。 親も今のシステム(DPAとか)になってからは初めて行きます…! 17日の時短シーにしようと思っていました…
血便についてです。 今3ヶ月半の娘がいます。2週間前からうんちに少し血が混じってることが多々あります。 もともと1日1回うんちをしたらいい方だっ…
生後2ヶ月で電車やバスに乗るのはどう思いますか? 3駅先(5分ほど)やバスで10分の産後ケア施設を利用しようと考えています。 まだ予防接種をしてい…
初めて神戸三宮に関東から観光に行くのですが、昼飲みできる三宮ならではなお店ありませんか?☺️子なしで行きます!
お宮参りについて あと数日で生後1ヶ月です。36w6dで生まれたので、まだ修正0ヶ月?になるのかな?と思います。 双子で、片方がまだGCUにいて来週退…
生後9ヶ月がキーキー叫び夜中なかなか寝てくれないのですが、どうしたらいいのでしょうか…
もうスケールが違いすぎてどうお礼をしたら良いのか分かりません😅💦 子供と仲良しの子(Aちゃんとします)がいるのですが、かなりのお金持ちのご家庭で…
子供の咳がうるさくてイライラします そんな自分にもイライラします 風邪をひいてはこじらせて咳だけ長引くことが多い長男ですが、また咳…先週病院行…
1人目は毎月おむつアートとマンスリーカードで写真撮ってたけど次の子はおむつアートはもう良いよねって話になってマンスリーカードはやろうと思って…
家を建てたら幸せになれますか?
友達に対しすごく腹が立つことがあり、絶縁しました。SNSやLINEなど全てを消し、その人に関係するすべてのものに対して思い出して怒りが湧いてくるの…
マイホーム建てた方、和室ってありますか?
あと2日で生理が来る予定なんですが、生理中に子供2人をお風呂に入れるの大変じゃないですか?😂 血がポタポタ垂れるから🥹お子さんが2人以上いる方で…
美容院でカラーしてもらってる時 薬剤のにおいがキツくていつもむせる😂 もうすぐカラーしないといけないんだけど あれの対処法なんかないのかなー?😂
添い乳いつまでもしててもそのうち卒業できますか? 1歳9ヶ月差ワンオペがしんどすぎて、産院で勧められるまま下の子を添い乳で寝かしていたら添い乳…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…