被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
みなさん、保育園の水着って何着買っていますか? 1着だとすぐに洗濯して次の日に持っていかないといけないのかなと思いまして、、 教えてください!
今日の皮膚科は長かった… もう帰ってくるやんけ 紫陽花ママ友に貰ったけど めっちゃかわいいー🤍 そんで今回の夏アニメ めっちゃ豊作や💝💝💝
無痛希望していたのに胎児が小さく転院になり自然になる可能性が出てきました。 正直痛みに強いのか弱いのかはわかりません。 家系的には強いのです…
歯列矯正 歯列矯正して後悔した人とかいますか? 矯正しようとおもっててカウンセリングのみ済んでます。 受け口なので難しくはなりますが矯正でい…
ガラスは割る、ゴミは投げ込む、友達の制服を隠す、友達の家のポストは漁る。 もう自分の子がムリです。 小2の息子(三男坊)がいてます。この子は末っ…
調べてもよく分からずどなたか教えてください💦 夫の方で毎年ふるさと納税していて 今年の7月頭〜来年の2月頭まで育休を 取得予定の為今年度はふるさ…
女の子のランドセルなんですが、 どこのランドセルにしたか教えてください♡ また、それにした決め手を教えてください♩ 参考にしたいので、 どしど…
公務員です。産休育休の制度はしっかりしているし、代替の方も入ってくれるので本当にありがたいのですが、復帰について教えてください。 今現在1歳…
母子手帳をもらうタイミングはどうしたらいいですか? 不妊治療のクリニックでは次回7週頃に心拍確認できたら卒業なのでその後に行くように言われま…
1年3ヶ月しかチャイルドシート使わないのに 7万くらいするやつ買ったらもったいないですよね?😭 乗る頻度は週1くらいで3人目を乗せようと思ってます…
奨学金について質問です。 分かる方いたら教えてください🙇 息子が専門学校へ行くため奨学金の申請をしました。 そしたら第一種も第二種も通り、多子…
雨凄すぎる…☔️☹️ 帰りまでに止むかな〜 朝そんな降ってなかったから いつも通り自転車で出勤しちゃったわ😇←
ブルーボトルコーヒーで離乳食あげている方が強めに断られていたのですが、そういうお店多いですか?💦
生後8-10ヶ月の赤ちゃん、どんな言葉を理解してるな〜と感じますか? 今後が楽しみで、よかったら教えてください☺️
昨日2箇所ローソン行ってなかったから無いよね💦と思ってスーパー行ってスイーツ買って近所のローソン行ったらあった🫶 え?両方食べるよね🤤当然🤣
雨降ってる日、息苦しさや胸が苦しくなる人いますか? 今日もまたその症状が出てきたので。
病院の受付での勤務を考えているのですが、詳しい方おられますか? 医療事務、診療科受付、会計窓口 これらは忙しさや専門性、向いている性格などは…
思い描いていた妊婦生活とのギャップに受け入れられていないところがあります 29週で切迫早産再入院 やっと退院できたと思って帰宅して3日で出戻り …
2人目3人目妊娠中もしくは妊娠したことがある人に聞きたいんですが、わたしが今2人目妊娠中なんですが今いる子供が可愛くて仕方ありません。前からめ…
兄の彼女?婚約者?の話なんですけど! 2人で実家来るのは聞いてたんですけど、まさかの兄にカギ借りて先に1人で来たんですけど😂 実家誰も居ないんで…
クリニックに通ってます。 9週10週くらいで卒院になると思うのですが それまでもクリニックで 妊娠悪阻で診断書貰えた方いらっしゃいますか? 次の…
旦那の親から大阪万博のチケット?をもらい無料で万博に行ける事になったのですが、行けるのが来月の夏休みです。 ちょうど大阪で親族の結婚式がある…
エアコンの故障(冷たい風が出なくて、ガスを入れてもらう) で修理に来てもらいました。 59000円です。ぼったくりですか🥹 もう今回は仕方ないので…
来月の引越しに向けて断捨離中~! ベビー掛け布団一回も使ってないので捨てようかなと思いますがみなさんなら捨てますか? 引っ越したら大人の布…
いつも生理は予定日の1〜2日前にくるんだけど 今回は予定日から2日遅れてる。 イライラが止まらない!! 遅れてるときってイライラ度が増しません?…
今更ではありますが、オムツの💩って皆様どうしてますか?? 離乳食初めてくらいはドロドロな感じだったので、普通にオムツでくるんで捨てるしかなか…
入園予定のない幼稚園の未就園児クラスに通ってる方いらっしゃいますか? 入園予定の幼稚園にそういったものがあまり充実していないので、考えていま…
来年小学校入学の子の事で、普通級か支援級か悩んでる場合、幼稚園に相談するより小学校に相談するものでしょうか?小学校に電話したりしてもいいの…
今回出産して新生児育児、夫婦共に気合い入ってましたがめちゃくちゃ寝ます。ミルク飲んで置いたら寝ます。 毎回ちゃんと4時間くらい寝ます。 まだ…
スターバックスに詳しい方教えてください。 (育児関係なく申し訳ないです) 先日、ダブルチョコレートフラペチーノを初めて飲んだのですが、とても…
全ての質問の中で人気のランキング
最近もっちゅりんGET出来た方いますか〜?❣️ どこでどのくらい並んだかとか教えてください🥹🫶 …
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
今度お家を建てることになったんですが、相談に乗ってくださいm(_ _)m 寝室にふかし壁をつくろ…
折りたたみプールの購入を検討しています! カインズの画像の折りたたみプール持ってる方いま…
+8093610110 この番号何処からかわかりますか? 11時と14時に電話が来ました💦 私は知らない…