被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
最近旦那の足が臭くて洗っても全然臭いがおちないのですが 何かいい方法?知りませんか?🤣 私は副鼻腔炎で鼻が悪くてわからないのですが笑 上の子達…
妊娠中で胸の辺りのレントゲン撮ってもらえますか? 2週間前に子供のパラインフルエンザとヒトライノウイルスが移り、そこから咳と鼻水が酷くなり肋…
風俗行かれてたらどうしますか? 問い詰めたら旦那が認めております。。。
自宅保育 おすすめ方法教えてください! とうとう暑くなってきて、子供2人連れて出かけるのは無理そうです🫠私車運転できないので、出かける時は抱…
そろそろ娘に習い事でもと思うのですが当の本人派やりたくない!と言っておりまして🥹 家にいたい、ママと離れたくないと🙄 一緒に行くよ〜と言っても…
車の運転席または助手席のヘッドレストの軸?にDVDプレーヤーをつけて、後部座席の子どもに見せてるよって方、使ってるDVDプレーヤーを教えてくださ…
義母から「もっと孫くんと遊びたいです」と私にLINE。 は? 週末、私に予定がありその間夫は息子を連れて義実家へ。 長時間遊びたかった様だけど夫…
自分の価値を考えたことってありますか? 仕事の評価が自分の価値すべてに思える時があって落ち込みます。 評価が悪い訳ではないのですが、自己肯定…
気付いたら自他ともに認めるデブになっていました。 出かける前にお風呂に入っても汗をかくと臭いです。なんともいえない独特なにおいがします。とい…
大分市のアミュプラザに出店している オノマトペ行かれた方いますか? 何時ごろ行って何時間くらい並びましたか? また並ぶところは暑いですか🥹?
検査薬うつります。 高温期9日目です、、 来てるのか来てないのか、、、? わっかんねえええ😭 (少し加工) 見すぎて幻の線が見える はっきり見えま…
足をやけどして今治療中?です。 皮膚科の先生に聞いたらプール入れるが防水テープ?フィルムを貼ってその日に受診してねと言われています。 オスス…
陽性が出たら出たで不安だらけになり、検索魔になってしまう。。。 検査薬も濃かったり薄かったり。。 本当にこわい そんなもんですか??🥲🥲🥲🥲
世帯年収900万ほどです。 ママのお小遣い5万円は使いすぎですか? これに ・家族の外食代(チェーン多めで月1万も行かないです) ・レジャー費 ・私や…
大して育児もしてない夫にやたらと最近懐いてる娘 母親は報われないんでしょうか 面倒見がいいわけでもなく娘に優しく声をかけるわけでもなく私から…
小学校から持ち帰った絵の具セットに、 お友達の名前が書いてある雑巾が入っていました😭 小学2年生です。 自分のは先に持ち帰っていて、 お友達のを…
小柄細身ママにおすすめの抱っこ紐ありますか? 上の子の時にコニーとエルゴオムニ360を頂きましたがあまり使わず…。 下の子生まれて今はコニーを使…
小学生のお子さんがいる方、梅雨があけて、暑いですが、 お友達と子供が遊ぶ時は家にいれていますか? 外は熱中症になりそうですよね💦
産後何日目くらいで食欲戻りましたか?? 産後8日目ですが特に食欲ありません、元々食べるの大好きです👊🏻
生後1ヶ月、ホルモンのせいか メンタルがグラグラ揺れたり落ちやすいです😫 旦那が今月末まで育休なので 日中下の子を任せたりできるし 家事も助けて…
旦那のいとこの子供が着てた服を大量に貰いました。 お古に抵抗はないし着れるものは着せたいんですが、娘はまだ服のサイズが90cmなのに対し、もらっ…
いま3歳と0歳の子供がいます。 3歳は春から幼稚園に通っていていつも幼稚園後の預かり保育4時まで利用しています。幼稚園は夏休みがありますが預か…
妊娠5ヶ月入ったばかりです。 お腹も結構出てきましたがまだまだです。 最近15分ほど歩くだけでも疲れます。 1人目ここまで疲労感なかった気がして…
四谷三丁目の東京消防博物館に 行ったことある方いますか? 滞在時間どのくらいでしたか? 3歳4ヶ月と二人で行きます😃 朝から行くので、お昼も悩…
友達と会う時や、1人で買い物したい時に子どもはいつも旦那や義母に預かってもらうのですが、私が変ですか? ゆっくり話したいですし、久しぶりに会…
5w4dで化学流産しました... ショックです。 初期の流産は染色体異常によるものが多いとのことで、仕方のないことだけど。 凍結してる🥚があと2つ。ど…
親もゲームが好きな家庭の方!! 子供がSwitchのソフトを欲しがったら特別でない日でも買ってますか?
諏訪圏内もしくは塩尻松本あたりまでで、女性の医師が診察してくれる皮膚科を知っていますか? ブツブツがあってかなり痒くて病院で診ていただきた…
四年生男子です。 中々友達とうまくいきません… 先生が授業中にミニ先生として教えて回ってと言われてやっていると、 あいつの答え信じるな!と言わ…
明日、下の子が誕生日なんですがプレゼントはラッピングして渡すか、開けてセッティングした状態にするか迷ってます!皆さんどうですか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…