※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
手毬歌
産婦人科・小児科

諏訪圏内もしくは塩尻松本あたりまでで、女性の医師が診察してくれる皮…

諏訪圏内もしくは塩尻松本あたりまでで、女性の医師が診察してくれる皮膚科を知っていますか?

ブツブツがあってかなり痒くて病院で診ていただきたいのですが、全身なので恥ずかしくて。

コメント

はじめてのママリ🔰

あ~…伊那なら女性の医師の皮膚科あるんですけどね💦
河畔病院です。
諏訪皮膚科クリニックが、いつも男の先生なのですが、奥さんももしかしたら医師かもしれません。
隣の部屋に名前があった気がします。問い合わせしてみてはどうでしょうか。

• 手毬歌

手毬歌

ありがとうございます。天竜河畔病院ですか?HPを見たら2人とも女医さんなんですね。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに諏訪皮膚科クリニックの男性の先生は、うちの夫が陰部が痒くてこの間受診したとき、パンツで隠れない箇所だけチラッと見せて終わり(陰部はさらけ出さなくてよかった)だったそうです👍️

• 2時間前