※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

明日、下の子が誕生日なんですがプレゼントはラッピングして渡すか、開…

明日、下の子が誕生日なんですがプレゼントはラッピングして渡すか、開けてセッティングした状態にするか迷ってます!皆さんどうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

開封作業もドキドキ楽しそうにしているので、いつもラッピングしいます!

うさぎ🔰

私は毎回ラッピングして渡してます。
息子も何が入ってるのかワクワクしながら開けてくれてます。

セッティングする物は子供が寝てる時や幼稚園に行ってる間に部屋を子供の好きなキャラを飾ったり、風船いっぱい貼ったりして喜ばせてます。

みー

ジャングルジムを買った時は組み立てておきましたが、
その他はラッピングしてました!

大福

うちはいつもラッピングしてます😊
開ける前の楽しみもあると思って!
Amazonとかで買ったものも100均で買ってきて自分でラッピングしてます。

はじめてのママリ

2歳さんならラッピング開けるのできそうなのであったら楽しそうですね😊

はじめてのママリ🔰

うちもいつもラッピングしてます🎁

開封する時のドキドキワクワクがあると思うので🥰

セッティングが必要なものの時は子供に開封の儀をやってもらったあと一緒にやってます✌️

はじめてのママリ🔰

ラッピングした方が開ける楽しみがあるのでした方がいいと思う☺️