友達と会う時や、1人で買い物したい時に子どもはいつも旦那や義母に預か…
友達と会う時や、1人で買い物したい時に子どもはいつも旦那や義母に預かってもらうのですが、私が変ですか?
ゆっくり話したいですし、久しぶりに会うから1人がいいなと思ってしまいます💦
母親失格ですかね😭
あらかじめわかってる予定でも旦那の都合がいい日聞いて、息子をお願いしてます。。
みなさんはお子さんと一緒に連れて友達と会いますか?
周りが独身の子達ばかりなので私単体で行ってます😅
批判コメントはいらないです!🙇🏻♀️
義母はむしろ喜んで預かってくれます🍀
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)
はじめてのママリ
預けられる環境があって相手にも迷惑がかかってないなら全然OKだと思います✨息抜き大事🫶🏻
私も、友達と会う時や買い物などは基本的に子供も連れていきますが、たまに子供が入れないお店で食事する時などは実家や託児所にあずけてます☺️🫶🏻
はじめてのママリ
変じゃないです!
出来るならそうしたいです!
羨ましい限りです🥺
全然失格じゃないと思いますし、
お友達への配慮や自分時間を大切にされていて素敵だなと思います🍀
はじめてのママリ🔰
義母には絶対預けたくないですが夫に預けて友達に会ったことあります☺️
夫も是非行ってきて!という感じだったのでありがたく預けました🥺子どもがいないからこそゆっくりお話できて、これはこれで幸せな時間でした🥺
コメント