妊活 5w4dで化学流産しました...ショックです。初期の流産は染色体異常による… 5w4dで化学流産しました... ショックです。 初期の流産は染色体異常によるものが多いとのことで、仕方のないことだけど。 凍結してる🥚があと2つ。どちらもグレードは4BBです。このどちらかの移植で次は育ってくれることを願って🙏また頑張ろうと思います! 同じグレードの胚盤胞移植で妊娠された方、順調に育ちましたか? 1人目が4AB移植で妊娠。 今回が4BA移植で化学流産。 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠5週目 5w4d 胚盤胞移植 妊娠 🐣(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 4BBで妊娠、出産してます! うまくいきますように☺️✨ 2時間前 🐣 ありがとうございます✨ うまくいくことを祈ります🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
ありがとうございます✨
うまくいくことを祈ります🙏