※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

親もゲームが好きな家庭の方!子供がSwitchのソフトを欲しがったら特別で…

親もゲームが好きな家庭の方!!

子供がSwitchのソフトを欲しがったら特別でない日でも買ってますか?

コメント

✩sea✩

子ども達だけが欲しいソフトは「面白いかなー」で流して、すっごく欲しければ、私の弟(叔父さん)に言って買ってもらっています💦
親も一緒にやるようなソフトなら、発売日に買ってます😊

はじめてのママリ🔰

子供が欲しがるより自分が欲しくて買ってるソフトの方が断然多いです笑
自分の場合は特別でない日でも買います。

ままくらげ

子供がやりたいソフト=私達がやりたいソフトなので、私達の物として買ってます😂
子供が好きそうな物で、ちょっとしたダウンロードソフトや知育系などは、何でもない日も買ってます。

大福

親もやりたいものなら買ってます😂
別にやりたくないなーってものは誕生日とかクリスマスにしてます。

はじめてのママリ🔰

うちも子供だけやりたい!ってものの時は「面白いのかなぁー」で一旦流してます🤣

どーしても欲しい!って時は誕プレかクリスマスプレゼント予約です🎁

親もやりたいゲームの時は…買っちゃいます👉👈💦

はじめてのママリ🔰

上の方と同じです🙌!!

はじめてのママリ🔰

月2本は買ってますが誕生日やクリスマス欲しいものがなくて困ってます😓

もも子

頻繁にではないのと、中古だったので買ったことはあります😊
私も自分がやりたくてソフト買いました笑

誕生日でもクリスマスでもないのに、値上げ直前に本体、ソフト、保護フィルムセットのSwitch2買っちゃいました💦💦