被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学一年生の夏休みの目標(できるようになりたいこと)は何を書きましたか?もしくは何にしますか? 来週提出しないといけないのですが思いつかなく…
旦那側 義父母、義祖父母、義母妹家族 各誕生日、母の日、父の日、敬老の日、正月(元旦)、年明けのお墓参り、夏のお墓参りの集まりがあります。(年に…
近所の猫が裏庭にフンをします。 猫よけネットで対策しましたが難しいです。3ヶ月近く悩まされています。 エサをあげている家は明らかなので、ポスト…
美容師さんのインスタ、ホットペッパーには載ってないのですがインスタで検索すると見つかってプロフィールにサロン〇〇。〇〇駅と書いてあったのて…
小学生の平熱についてです 36.8℃が平熱なのですが今週は少し高めで37.0℃の日が多いです(毎朝検温してます) 体調は悪くないとのことです 体調不良…
子育てグリーン住宅について🏠 5月に子育てグリーン住宅対象の戸建てを購入し、6月11日に交付額確定のハガキが届きました。 我が家はローン額に充…
サブウェイでおすすめメニューありますか? 食べたことなくて💦
歯科助手の転職について。 現在一般事務の正社員として8:15〜17:15のフルタイムで働いていますが、夫婦共に職場が保育園と逆方向、祝日休みなし繁忙…
急に後追いがなくなりました。私が立ち上がるだけで号泣してたのに、全く興味なしって感じです。急に終わるものですか?好きじゃなくなったのかなっ…
率直に!!! 子どもって人数がいればいる分だけ楽しみや幸せが増えたり、将来親の立場で心強かったりしますか?
高いプランドとかではないけど、服屋さんで買ったお気に入りのネックレスが二つも無くなった ひとつはめっちゃ悩んで買ったネックレスで洗えるしつ…
来週、子供の通っている保育園で保護者観覧OKのイベントがあります。 でも両親揃って仕事で見に行けず同居の義両親に行ってもらいます。 見に行けな…
753について教えてください🙇♀️ 参拝する神社付近でヘアセットや着付け屋さんを探さないといけないのでしょうか?💦 地元付近でセットしたとして、…
なんか働きたくない 入ってみないと分からないこと多いし、次探したいけど 自分のやりたい仕事の求人でてないし、子供いるから病欠も対応してくれる…
今日個人面談で アサガオを持って帰らないといけない…… しかも、花枯れる前に20個ほどとって冷凍庫に入れて保管 二学期にいろ水遊びで使うと つるは…
何科がおすすめですか?? 娘がアレルギー?っぽくて目をこすりまくって充血しています😭 眼科、耳鼻科、小児科どこにいきますか?? ※アレルギーの…
付き添い授業や朝の準備 私がいてもあまり口は出さずに 先生にお願いしてます。 私は廊下で見てるだけ。 あんまり動けないときなどは 声かけたりしま…
歯茎全体が赤く腫れて痛いです。歯肉炎。 歯ブラシがあたるだけで痛いです。なんとかがんばって磨いていますが、歯磨きが苦痛です。だから絶対磨き残…
お湯でオフできるけどパンダ目にならないマスカラ!!! ネットでランキングなども見てみましたが結果よくわからない😅 みなさんはどんなの使ってます…
高槻市のわかば幼稚園について教えてください🙇♀️ 息子が発達グレー?気味です(発語遅い、一斉指示が通りにくい、一人でフラフラする) 自由でのび…
今思ったら自分の実母ってやばい母だったなって思う人いますか? 毒親、だらしない、性格悪いとかで💦 私の実母は発達あるんだろうなって感じの人で…
学校に必要の無いものを持っていくのどう思いますか? 登校しぶりがある息子 朝不登校支援員の先生が迎えに来てくれましたが 家を出る時に保冷カバ…
広告の張り紙にマキアージュの下地が崩れないと書いてあったのですが実際に使っている方いらっしゃいますか?? おすすめの下地もあれば知りたいです…
検診が大学病院でめっちゃ時間かかります。カンジダかもなので行きたいけど近くの婦人科ではダメかな? しかも担当医が私の主治医(出張)なので、…
変な質問します! 介護員をしていて、日勤だけで正社員に慣れた人っています? 夜勤をやらないと正社員になれないのは知っています‼️
メルカリについて サイズが160以降だと、コンビニで受付してもらえませんが、測り方によって、微妙にどちらかわからないみたいな時はどうなるのでし…
朝、時間余り過ぎてやばい、、 5時台に起きるお子さんいますか? お店やイベントは10時くらいからだし 時間もてあましませんか💦
子どもをもっと欲しかったけど… 出産が辛すぎて諦めた人いますか? いま…終わったばかりです😂 帝王切開で辛すぎて、、でも忘れるもんですか?
洗濯物にカナブンがついたまま、取り込んで畳んで寝室に置いておいてしまったみたいです。(もしかしたらおとといより前から…) おとといの日中、娘…
現在妊娠12週。14週に子宮筋腫10cmの手術予定です。 13週にMRI、医師からの説明があるようですが、 調べていると、帝王切開になる可能性があると目に…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…