コメント
はじめてのママリ🔰
高槻わかばは加配の先生がいないので、発達障害の子どもは入れません。
グレーでも面接時に別で呼ばれて入れるかどうかの話し合いがあるかと思います💦
のびのび系とは言われますが、結構厳しいです😱
新しい若い先生ばかりで余裕ない先生が多いので結構きつい先生もいましたよ💦
運動会の練習などかなり厳しかったです。
給食の時もしゃべっちゃダメ!とかあって可哀想でした💦
はじめてのママリ🔰
高槻わかばは加配の先生がいないので、発達障害の子どもは入れません。
グレーでも面接時に別で呼ばれて入れるかどうかの話し合いがあるかと思います💦
のびのび系とは言われますが、結構厳しいです😱
新しい若い先生ばかりで余裕ない先生が多いので結構きつい先生もいましたよ💦
運動会の練習などかなり厳しかったです。
給食の時もしゃべっちゃダメ!とかあって可哀想でした💦
「幼児教室」に関する質問
定期的に自分の子どものすごい自慢動画(幼児教室中の様子、家で歌を歌っている、世界地図パズルができている)を送ってきていたママ友からパタリと動画がこなくなって1ヶ月ほど経ちました。 2年ほど送られ続けていたので…
幼児教室について もうすぐ生後半年の子がいますが、幼児教室に通わせようか悩んでます。 理由はIQ高くしたいというより、自分が子供とうまく遊べないから遊び方を知りたいという気持ちが大きいです。 イクウェルやベビ…
鼻水が出る時の習い事で悩んでいます。 3歳ですが、まだ自分で鼻をかめません。 昔はできていましたが、今はママやって〜がすごくて自分でやりたがりません。もしかすると外では自分でできるかもしれませんが未知数です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦じゃあ入れるか微妙かもです💦
厳しいのですか😱
摂津富田周辺でのびのびはわかばだと聞いたのですが😭
運動会は和太鼓とか組体操とかそういうのでしょうか…?
毎日練習するんですかね😱