妊娠・出産 妊娠12週で、14週に子宮筋腫の手術予定です。帝王切開の可能性について、同じ経験をした方の出産方法を教えてください。 現在妊娠12週。14週に子宮筋腫10cmの手術予定です。 13週にMRI、医師からの説明があるようですが、 調べていると、帝王切開になる可能性があると目にしました。 もし、同じ境遇で出産されたママ様いらっしゃれば、 自然分娩か帝王切開どちらで出産されたかご教授願います。 最終更新:8月20日 お気に入り 妊娠12週目 妊娠13週目 妊娠14週目 自然分娩 帝王切開 妊娠 出産 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント うに 手術はしなかったのですが、7センチの筋腫があるまま出産しました。 筋腫がどこにできてるのかで変わると思うので、やはり医師の診察を待つほかないかなと思います☺ 7月10日 うに 手術はしてないのですが、MRIは撮りました。 7月10日 うに 妊娠出産産後で生理が止まっていたためか、3センチほどに小さくなっていました。 毎年健診はしていますが、サイズは幸い変わっていません☺ 8月18日 うに なので、ずっと経過観察のままです☺ 参考になれば! 8月18日 まるまる よこからすみません 7センチの筋腫があるということですが、筋腫の治療などはしていますか?? 8月18日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに
手術はしてないのですが、MRIは撮りました。
うに
妊娠出産産後で生理が止まっていたためか、3センチほどに小さくなっていました。
毎年健診はしていますが、サイズは幸い変わっていません☺
うに
なので、ずっと経過観察のままです☺
参考になれば!
まるまる
よこからすみません
7センチの筋腫があるということですが、筋腫の治療などはしていますか??