サプリ・健康 歯茎全体が赤く腫れて痛いです。歯肉炎。歯ブラシがあたるだけで痛いで… 歯茎全体が赤く腫れて痛いです。歯肉炎。 歯ブラシがあたるだけで痛いです。なんとかがんばって磨いていますが、歯磨きが苦痛です。だから絶対磨き残しも多いです。歯磨きの時出血もあります。 近々歯科受診予定ですが、同じような状態になったことがある方、どれくらいで良くなりましたか? 最終更新:14分前 お気に入り 歯ブラシ 体 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1週間くらいで良くなりました。免疫下がるとなりがちなので果物めちゃくちゃ食べてましたね笑 1時間前 はじめてのママリ 私はしょっちゅうなるので、栄養とって1週間くらいで治ります 聞く限りだと病院行った方がいいかもしれないですね💦 21分前 はじめてのママリ🔰 熱出したあとに、急に痛くなりました。 歯科行きました? もうすぐ1週間にはなりますが、変わらず痛いです。 43分前
はじめてのママリ
私はしょっちゅうなるので、栄養とって1週間くらいで治ります
聞く限りだと病院行った方がいいかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
熱出したあとに、急に痛くなりました。
歯科行きました?
もうすぐ1週間にはなりますが、変わらず痛いです。