変な質問します!介護員をしていて、日勤だけで正社員に慣れた人っていま…
変な質問します!
介護員をしていて、日勤だけで正社員に慣れた人っています?
夜勤をやらないと正社員になれないのは知っています‼️
- あゆみ(生後6ヶ月, 7歳, 9歳)
コメント
はじめてのママリ
全然いましたよ!
むしろ日勤だけだとキツすぎて、日勤専門全然ありだと思うのですが👍👍
上の方と相談してみてください
変な質問します!
介護員をしていて、日勤だけで正社員に慣れた人っています?
夜勤をやらないと正社員になれないのは知っています‼️
はじめてのママリ
全然いましたよ!
むしろ日勤だけだとキツすぎて、日勤専門全然ありだと思うのですが👍👍
上の方と相談してみてください
「正社員」に関する質問
時間の時短正社員ですが扶養内パートに転職したい、、😭 出勤時間遅くなりましたが、その分退勤時間遅いので残業してたらフルタイムの定時とほぼ同じ時間になるし、(育休中に交渉しましたが早く帰るのはNGとのこと) お…
歯科助手の転職について。 現在一般事務の正社員として8:15〜17:15のフルタイムで働いていますが、夫婦共に職場が保育園と逆方向、祝日休みなし繁忙期は土曜出勤あり、残業時々ありという状態で転職を考えています。職場…
近々、主人の転勤に伴い、 松戸市へ引っ越し予定です。 子供の保育園途中入園ができるかとても不安です。 空き状況をみると、ちらほら△があるエリアですが 市役所に聞いたところ△だからといって 色々な条件や事情がある…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
転職しましょう!!!
あゆみ
うとは入社(高卒から)してから2年だけ夜勤をして、一人目の妊娠以降は日勤だけに しました
入社してから11年になりますが、上司から「介護施設の国家試験に受かれば制しになれる」と言われちょうど育休とかもあり入社5年目で国家試験を受け合格しました。
が…上司からは「正社員にさせる気はない」と言われました💦
あゆみ
やはりそうなりますよね😭