※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

時間の時短正社員ですが扶養内パートに転職したい、、😭出勤時間遅くなり…

時間の時短正社員ですが扶養内パートに転職したい、、😭

出勤時間遅くなりましたが、その分退勤時間遅いので残業してたらフルタイムの定時とほぼ同じ時間になるし、(育休中に交渉しましたが早く帰るのはNGとのこと)

お給料かなり下がってるのに仕事の量や責任は変わらず…
もうしんどいです💦
私だけ締め切りある仕事を任されてるので、月末は両親にお迎え頼んで20時ごろまで残業。。

もうやめてもいいですかね😭
扶養内パートで働きたいです…

コメント

すず

やめられるならやめましょ
無理してやるもんじゃないです!!!

ママリ

20時まで残業!?
毎日お疲れ様です🥲
子どもいなかった時の私でもさすがに20時までの残業は嫌だしキツイです😭
小さいお子さんがいるのに遅い時間に退勤させるとかその時点でありえないです😠
代わりに子どものお迎え行って面倒みることのできる大人が誰かいると思って甘く見られていると思います😔
私なら転職考えます🥹

ままり

お子さんいて残業してる上に給料下がってるなんてメリットないので無理してやることないと思います!
旦那さんとも相談して無理しない働き方した方が気持ち的にも良いと思います😭