コメント
はじめてのママリ
ちょっと読んでてわからない部分もあるんですが、いま妊娠中で普段の検診は大学病院に行ってるということでしたら、近くの婦人科にまず電話して事情を伝え、みてもらえないか?聞いてみては。
やはり普段からかかってるところでみてもらってといわれたら、諦めて大学病院通います。
みー
かかりつけに電話して許可を取った後に近くの病院に電話してみてもらえるか聞きました👂🏻
はじめてのママリ
ちょっと読んでてわからない部分もあるんですが、いま妊娠中で普段の検診は大学病院に行ってるということでしたら、近くの婦人科にまず電話して事情を伝え、みてもらえないか?聞いてみては。
やはり普段からかかってるところでみてもらってといわれたら、諦めて大学病院通います。
みー
かかりつけに電話して許可を取った後に近くの病院に電話してみてもらえるか聞きました👂🏻
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
あ、なるほど!
それなら事情話せばみてもらえると思いますよ!
看護師ですが、よくある問い合わせですし、医師もあー!あの病院の患者さんねって把握してる可能性高いです。
カンジタは辛いですよね…早めにみてもらえますように!
お大事になさってください😢
はじめてのママリ🔰
意味わかりませんよねすみません!
近くの婦人科ら非常勤医師で運営していて、たまたま今日の派遣医師が、私の妊婦健診でお世話になっている大学病院の先生なんです。
電話してみます