家事・料理 昨日作ったおかず、残ったら今日のお弁当に持っていこうと思ったのに旦… 昨日作ったおかず、残ったら今日のお弁当に持っていこうと思ったのに旦那が冷蔵庫いれずラップもかけずリビングに置きっぱなしにしてゴミ箱行き… 子どもグズってて大変な思いしながら作ったのに… 何で私の苦労がわからないんだろうか 最終更新:39分前 お気に入り 旦那 ゴミ箱 お弁当 おかず 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの旦那もそういうタイプです💦 何度行っても冷蔵庫に入れ忘れます! スープとか、カレーみたいなコンロで取り分けるものは残ったら明日食べようって思っててもゴミになります😭 54分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊本当むかつきますよねー!!食べてお腹いっぱいになったら終わり、寝るって🫠勿体無いし時間返せってなります… 46分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊本当むかつきますよねー!!食べてお腹いっぱいになったら終わり、寝るって🫠勿体無いし時間返せってなります…