現在2人目を妊娠中です💭新生児ルームで面談をした際に、新生児を見ると…
現在2人目を妊娠中です💭
新生児ルームで面談をした際に、新生児を見ると小さくて可愛くて可愛くて仕方ありませんでした😂(全然知らない方の赤ちゃんなのに笑)
元々子どもは好きではなく、1人目の時は新生児を見ても特に何も思わなかったのですが上の子の子育て経験があるからか、知らない方の赤ちゃんでもとても可愛く感じて涙が出そうになりました🥲笑
これは自分の子が産まれたら泣いてしまうんじゃないか、出産時1人目より可愛いと感じそうだなと思ってるのですが、実際2人目が産まれた時の方が可愛く感じた!という方いらっしゃいますか?
※もちろん、上の子はとても可愛いです!!1人目が産まれた時も可愛く感じましたが初めて子育てに精一杯だったのと自分の子どもと実感するまでに時間がかかったのかなと思っています。
- はじめてのママリ🔰
なな
私も1人目は生かすのに必死すぎて…って感じでしたが2人目は余裕があるからか、可愛い〜懐かしい〜の気持ちでしかなかったです🥰
はじめてのママリ🔰
2人目可愛すぎます🥰
赤ちゃんというだけで無条件で可愛いです。
コメント