※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーあ
お出かけ

妊娠中 都内のおでかけ25w妊婦、経産婦でお腹も大きくなってきて長時間…

妊娠中 都内のおでかけ

25w妊婦、経産婦でお腹も大きくなってきて長時間歩くのもしんどくなってきました…
私は練馬区在住で、東京駅近くに住んでいる友達と土曜日に会うことになっているのですが、妊婦でもゆっくりできるスポットはありますでしょうか…?

大井町トラックスは?と提案してくれましたが、飲食店ばっかり…?
何にせよ暑そうで、室内メインがいいなぁと思っています🙄 おすすめあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

大井町トラックスはイメージでいうとアウトレットみたいな感じなので、通路は基本外なので暑いかもです🫠
高輪ゲートウェイの方がららぽーとみたいに室内メインでいいかな?と思います。
またはららぽーと豊洲やダイバーシティなどでしょうか🤔

• みーあ

みーあ

あらら、、屋内施設ではなかったのですね😂
    高輪ゲートウェイも豊洲あたりもあまり行ったことなくて…参考にさせて頂きます🙇‍♀️
    ありがとうございます!

• 2時間前