ネットワークビジネス、どう思いますか?私は若い頃に、友だちに誘われて…
嫌な気持ちになられる方がいたらすみません🙇
ネットワークビジネス、どう思いますか?
私は若い頃に、友だちに誘われて⁇友だちが言うから断り切れなくて、上の人の話を聞きに行ったらお金の話ばっかりされてうんざりして、めんどくさーって思って、関係を断ったことがあります。2回くらい。。笑
最近になって、知り合いに、あなたに必要だと思うから!製品買うとかどうでもいいから話だけでも聞いて!と言われています😂ネットワークビジネスにいい思い出ないからもう関わりたくないと断ったのですが…
他の人からも、同じようなタイミングで、最近ネットワークビジネス流行ってるみたいですよとか言われたこともあります。私の世代は、ねずみ講だけは絶対あかん!と言われて育った人が多いイメージなのですが、最近はまたそんなこともなくなってきてるのか…?とかよくわからなくなって😂みなさん、ネットワークビジネスはどんなイメージですか?
- ゆう(生後2ヶ月, 2歳3ヶ月)
まろん
あやしい印象でしかないので関わりたくないです😱
はじめてのママリ🔰
ネットワークビジネスなんてカッコいい言い方してるけどねずみ講ですよね!
私は断固反対派なので、そんな誘いしてくる人友達じゃないです😂!
結局金のために自分を利用してるとしか思えないです😇
はじめてのママリ🔰
ねずみこうからマルチからネットワークビジネスに名前が変わってるだけかと思ってます。
それで本当に方にはギリ触れず稼げている方もいるのでしょうけど
それが老後まで永遠に安全にできるかわからない、それを、友人に勧められるって所にその人への違和感を感じるんです。
はじめてのママリ🔰
絶対関わりたくないですね。
コメント