※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

チワプー育ててます!8ヶ月なのですが、体重が4.5kgでした。チワプーにし…

チワプー育ててます!

8ヶ月なのですが、体重が4.5kgでした。

チワプーにしたら大きめらしく、親も2.5kgと小柄みたいでした。

そんなにご飯食べている!って訳でもないのに、、、、一体何があったんでしょうか?🫠

大体MAX7kgまでは増えるみたいなのですが、Tiktokでチワプー調べても1歳で3kgないぐらいの子が多いみたいです🤣

普通に子供って親の体重抜かしていきませんか??😂

コメント

はじめてのママリ🔰

マルチーズがいますが
親が2.5と2.8に対してうちの子は4キロ弱あります😂
マルプーもいますが買った時にそこまで大きくならないと思うとゆわれたのに
ダックスのような胴の長さ、でも足は長い、ちょっとずつ太って今では4キロちょっとあります笑
顔は可愛いのに胴が…😂
出来損ないのマルプー…。
親とか関係ないみたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり4キロにのりますよね😂
    うちの子も、チワプーにみえないみたいで…ダックスと何かのミックスにみえるみたいです、、、、笑

• 31分前