子供の咳がうるさくてイライラしますそんな自分にもイライラします風邪…
子供の咳がうるさくてイライラします
そんな自分にもイライラします
風邪をひいてはこじらせて咳だけ長引くことが多い長男ですが、また咳…先週病院行って薬もらって飲ませてるのに。
出だすとずっとコンコンコンコンやってます。寝ると落ち着くけどまた夜中に出始めて、現在夜の2時半ですが1時間経過してます…完全に目も覚めちゃったみたいでゴソゴソしてます
こっちも眠れないし、授乳で夜中3、4回起きる次男もいるのにさらに起こされそうだし自分も眠れないしイライラ
自分の方が病的かもしれません
息子の咳をずっと聞いてるとイライラして動悸がして逃げ出したい気持ちになります、今はイヤホンしてホワイトノイズを大音量でかけています。正直心配よりもイライラのほうが余裕で勝ちます。また始まった…と思うと本当に心配より嫌な気持ちになって叫びたい、うるさい!!と怒鳴りつけたくなってしまいます
誰にも言えません
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
あるあるだと思いますー!
私もママ友も、同じですもん!
頭おかしくなりそうになります💦
私もママ友も うるさい💢 って言ってしまったことありますよ💦
私なんて下の子いたりとかないのにですよ💦💦
プレデリアン
滅茶苦茶わかります…
私は言ってしまいます💦
なのに私が移って咳してたら寝てる中無意識に私の背中叩いてくれてて自分がクズ過ぎると泣けてきます🥲
-
はじめてのママリ🔰
言ってしまいました😇そして現在3時、もう寝かしつけ諦めて起こしてます、、終わりが見えなくてイライラしすぎて吐きそうです😇今すぐどうにかしてほしい
優しいんですね…😭うちも私が咳してたら大丈夫?とか言ってくれて罪悪感です😇- 48分前
コメント