※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
ココロ・悩み

友達に対しすごく腹が立つことがあり、絶縁しました。SNSやLINEなど全て…

友達に対しすごく腹が立つことがあり、絶縁しました。SNSやLINEなど全てを消し、その人に関係するすべてのものに対して思い出して怒りが湧いてくるので申し訳ないけどこの件に関係のない共通の友達もブロ解除しました。
2ヶ月ほどたってもふとした拍子に思い出すことがありめちゃくちゃ腹が立ちます。
子育てや日常生活で忙しくしているにも関わらずまだ怒りがおさまらないって自分でも驚いています。自分がされたこともだし、その人の人間性に失望しています。
こういうのは時間が解決してくれるものなのでしょうか、、?
みなさんはすごくムカつくことがあった時、どうやって怒りを沈めますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも10年ほど前に絶縁した人がいます。時が経てば忘れます。今でもたまに思い出すことはありますが、一分後には忘れてます😂

• ママリ🔰

ママリ🔰

わたしも早くそのマインドになりたいです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

どんな事をされたのでしょうか?