※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

1歳の息子が昨日の朝から発熱し保育園と仕事をお休みしています。今も下…

1歳の息子が昨日の朝から発熱し保育園と仕事をお休みしています。今も下がっていないので今日も休んで朝イチで受診しようと思っています。ですが今私も膀胱炎になってしまい血尿が出ています…。膀胱炎は何回もなっていて、血尿になった時はいつも受診していました。でも今回は熱がある息子もいるし今日に限って預けられる人もいないし…と悩んでいます。そして昨日から胃も痛くて市販の胃薬も効きません…。やっぱり今日は息子の小児科だけにした方が良いですよね😖

コメント

M

ママの病院も行きたいですね🤔お子さんはベビーカーか抱っこ紐で行けないですか?

• M

M

ママもしんどいだろうし、大丈夫です!一緒に早く元気になろうねって意味で☺️

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子の受診はいつも抱っこ紐なので全然行けるのですが、今回は熱がある息子を私の受診に連れてくのは可哀想な気がしてしまっています😖

• 22分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小児科の後にそのまま私の受診に行こうと思います!
    こんな朝早くにありがとうございます🙇‍♀️

• 14分前