コメント
M
ママの病院も行きたいですね🤔お子さんはベビーカーか抱っこ紐で行けないですか?
M
ママの病院も行きたいですね🤔お子さんはベビーカーか抱っこ紐で行けないですか?
「小児科」に関する質問
血便についてです。 今3ヶ月半の娘がいます。2週間前からうんちに少し血が混じってることが多々あります。 もともと1日1回うんちをしたらいい方だった娘なのですが、急に1日7-9回するようになり、2回に1回は血便が混じる…
この前かかりつけの小児科かかった際に、7ヶ月ならもう寝返りする?と聞かれ、します、もう伝い歩きしてますと言ったらもう伝い歩きするのか!かなり早いな!と言われたんですがそんなに早いんでしょうか?🤔 1人目なので…
子どもの咳が悪化してしまい、もう一度受診するか悩んでいます💦 先週から鼻水と咳が出始め、今週の火曜日に耳鼻科を受診して薬を飲んでいるのですが昨日から咳が激しくなり、飲んでも食べても咳き込んで戻してしまいます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
M
ママもしんどいだろうし、大丈夫です!一緒に早く元気になろうねって意味で☺️
はじめてのママリ🔰
息子の受診はいつも抱っこ紐なので全然行けるのですが、今回は熱がある息子を私の受診に連れてくのは可哀想な気がしてしまっています😖
はじめてのママリ🔰
小児科の後にそのまま私の受診に行こうと思います!
こんな朝早くにありがとうございます🙇♀️