姉妹のまま
次女は授乳しすぎて足りなくなってきそうなタイミング(朝昼夜の1回ずつくらい)だけミルクを足していました
長男はミルクメインで、ミルクの合間に欲しがったときと胸が張ってきたときだけ授乳しています
ままり💐
測ると母乳だけじゃ量が足りないようだったので毎回足りない分ミルク足してました☺️
姉妹のまま
次女は授乳しすぎて足りなくなってきそうなタイミング(朝昼夜の1回ずつくらい)だけミルクを足していました
長男はミルクメインで、ミルクの合間に欲しがったときと胸が張ってきたときだけ授乳しています
ままり💐
測ると母乳だけじゃ量が足りないようだったので毎回足りない分ミルク足してました☺️
「混合」に関する質問
本日、ロタウイルス、肺炎球菌、B型肝炎、5種混合のワクチンを打ってきました。今のところ熱はなさそうですが、明日以降が心配です。病院を出てから、病院で他の子から病気をもらったらいけないと思い、さっと着替えさせ…
4歳の娘です。 昨日(7/8)の夕方、パンツにわりと多めの血が付いていました。(写真を撮っています) その後は出血は止まっています。 おまたを見ると、膣の入口の下側が少し切れているようにも見えたのですが、確実では…
生後17日目です。 今は混合(母乳より)で行っています。日中は母乳のみで挑戦しますが30分おきに起きて授乳して、しんどくなったら授乳後にミルク40ml足します。すると3時間ほどまとまって寝てくれるようになります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント