エリカ🔰
つらいですよねええ
抱っこのままもたれかかるのもゆるされないなら枕で傾斜つけたりとかして寝かせても起きちゃいますかね?
夜寝れなくて昼もワンオペ?だと一緒にお昼寝できたとしてもしんどいですよね……
少しでも横になれたらいいんですが
エリカ🔰
つらいですよねええ
抱っこのままもたれかかるのもゆるされないなら枕で傾斜つけたりとかして寝かせても起きちゃいますかね?
夜寝れなくて昼もワンオペ?だと一緒にお昼寝できたとしてもしんどいですよね……
少しでも横になれたらいいんですが
「寝かしつけ」に関する質問
寝かしつけの時最初の数分は私でもギャン泣きするのに旦那はもうパパ嫌われてるんやとか言ってすぐ私に寝かしつけしてあげてって言ってくる。数分で寝てくれれば苦労してないねん。その旦那は今から優雅に湯船に浸かって…
ちょっとでも家計の足しにと、旦那がバイトをしています。 仕事は17時までで20時からバイトに行っています。 バイトがある日は帰ってくるまでに夜ご飯を作り帰ってきたら私と子供がお風呂に入り、夜ご飯を食べて、バイト…
夜19時半頃に離乳食をあげて、22時半頃に授乳と寝かしつけを兼ねてます。母乳が多かったのか吐いてしまいました。ですが吐いたあとはケロッとしてそのまま朝まで寝ます。よく食べたなって日に母乳と離乳食吐いたりするこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント