妊娠・出産 18週2日のエコー写真、性別どっちだと思いますか?このお股に写ってるも… 18週2日のエコー写真、性別どっちだと思いますか? このお股に写ってるものは玉でしょうか? それともチンが映ってないなら女の子? 私が通ってるクリニックではある程度週数が進まないと性別を教えてくれません🥲 早く性別が知りたくてソワソワしてます💦 最終更新:16分前 お気に入り 妊娠18週目 性別 女の子 エコー写真 はな(妊娠18週目, 2歳0ヶ月) コメント ママリ 気になりますねえええええっ 女の子かなぁと思いましたが願望も混じってるかもしれません😂 1時間前 ママリ 分かります、できたらーーって願わずにはいられませんよね、私三姉妹ママで4人目妊娠中なのでより気持ち強めです😂😂😂ほんと…贅沢な願いなのは分かってます笑 17分前 はな コメントありがとうございます✨ 気になってずっとエコー動画見ちゃいます… 2人目は女の子がいいなぁなんて思ってるのでそう言っていただけて嬉しいです☺️ まぁすごく贅沢な願いなんですが😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
分かります、できたらーーって願わずにはいられませんよね、私三姉妹ママで4人目妊娠中なのでより気持ち強めです😂😂😂ほんと…贅沢な願いなのは分かってます笑
はな
コメントありがとうございます✨
気になってずっとエコー動画見ちゃいます…
2人目は女の子がいいなぁなんて思ってるのでそう言っていただけて嬉しいです☺️
まぁすごく贅沢な願いなんですが😂