※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはるん*
お出かけ

ハーモニーランドに公共交通機関で行くなら、どのルートがおすすめです…

ハーモニーランドに公共交通機関で行くなら、どのルートがおすすめですか?

小倉からハーモニーランド
別府駅からハーモニーランド

出発は広島からです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら(小倉駅or別府駅)から杵築駅で降りてランド行きのバスに乗ります!

ハーモニーランド周辺はめちゃくちゃ田舎で何かと不便です…!というかそもそも大分が不便です…

状況によってはレンタカーかタクシーも視野に入れた方がいいかもです。

更に杵築駅は特急が止まったり止まらなかったりなので、特急ソニックを調べて、杵築駅に止まるものを調べた方がいいと思います!

小倉か別府かを考えるより、まずは時刻表の兼ね合いですかね〜別府の方が近いから別府の方がいいかもです。

本当のおすすめは、
別府駅→レンタカーでランド です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

杵築駅となりの暘谷駅もランド行きのバスがあるそうですが、ここは各駅停車なので時間が地味に取られるかなぁとも思います…

あとランド行きのバスもそこまで多くないと思うので、やはり時間の兼ね合いですかね

• 40分前