※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

32週で頭位になったのが、34週で逆子に戻ってしまいました…。帝王切開は…

32週で頭位になったのが、34週で逆子に戻ってしまいました…。
帝王切開は怖すぎて、考えるだけで涙が出てきます。

34週以降でも頭が下になったエピソードなどあれば聞きたいです😭

コメント

M☺︎

2人目が32wからずーっと逆子で、
この日の検診で治ってなかったら帝王切開の日程決めようね〜って言う日の検診で回りました!
3人目もずっと逆子で、2人目と同じく36wとかで頭位に戻りました!
まだ回る希望はあります🥺💭✨

ちぃ‪☺︎‬

私もクルクルしてました!!!
ママリさんと同じくらいで逆子にまたなり、帝王切開の予約もしてヒヤヒヤしてたんですがまた戻りキャンセルしてそのまま自然分娩で産みました☺️

私が当時きっと大丈夫と思えるように見てたのがエッセイ漫画を描く方で、ずっとクルクルしてて帝王切開の当日の最終確認で戻り、先生がまた逆子になるかも!!!ということで促進剤をやって自然分娩で産んだ方もいましたよ😂

みー

私の知り合いは、36❓37❓で戻りました👍

毎日、「頭、下にして」と、ベビにお願いしていたそうです✨