お仕事 レジ品だしのパート面接に白シャツスーツで行って引かれたバカ女です。… レジ品だしのパート面接に白シャツスーツで行って引かれたバカ女です。採用されたけど絶対「スーツできたよあの人…」って今ごろ話題になってるだろうな。 正社員でもあるまいし…ほんとこういうとこが社不なんです。もう働ける気がしない 最終更新:52分前 お気に入り 面接 パート スーツ 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント うーきち 私も面接行く時は絶対スーツです🙂↕️ わざわざ時間作って面接してくださる方への敬意だと思ってますし、その方が印象も良いと思ってます🙆♀️✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭取り次いでくれた人がぎょっとしてて。あー終わった、と思って落ち込んでました…😅 私もラフすぎて引かれるよりはきちんとを貫こうと思いスーツにしましたが、これでよかったと思いたいです。 1時間前 うーきち パートの面接だとジーンズで行く人も結構いますよね、そういう人ばかり見てる人はもしかしたらスーツで来た、結構真面目な人なのかも💦と思ったかもですよね🤔 でも真面目な人って会社からしたらいい人材ですし、もし勤務中にでも他のパートさんとお話する機会あったらそこで全然印象変わると思いますよ☺️ 私も人と関わること苦手、自分の作業に自信持てない仕事前になるとお腹痛くなる社不ですが仕事に行って仕事したるだけで偉い!!と自分に言い聞かせて頑張ってます🥰 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭取り次いでくれた人がぎょっとしてて。あー終わった、と思って落ち込んでました…😅
私もラフすぎて引かれるよりはきちんとを貫こうと思いスーツにしましたが、これでよかったと思いたいです。
うーきち
パートの面接だとジーンズで行く人も結構いますよね、そういう人ばかり見てる人はもしかしたらスーツで来た、結構真面目な人なのかも💦と思ったかもですよね🤔
でも真面目な人って会社からしたらいい人材ですし、もし勤務中にでも他のパートさんとお話する機会あったらそこで全然印象変わると思いますよ☺️
私も人と関わること苦手、自分の作業に自信持てない仕事前になるとお腹痛くなる社不ですが仕事に行って仕事したるだけで偉い!!と自分に言い聞かせて頑張ってます🥰