被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さんは旦那さんに対して、ちょっと不満があった時すぐ言いますか? それともこれ言ったら喧嘩になるだけだしと言わないですか? 私は後者で、ふと…
4歳児と新生児の育児についてご相談です😢 産前から、上の子優先で育児をしたいと思っており 今もそのつもりで過ごしているつもりなのですが、 なか…
1歳児、これからの季節の上着について。 基本は車移動で、公園やモールで30分程度外遊びする事がある場合ってダウンは必要ですか? もしかしたらベビ…
妊娠9ヶ月目です。妊娠生活も残り短くなってきたので体調が良い日は近くにいる友人に会ったりしているのですが、次の日の疲労感が増した気がします。…
楽天ニーサ口座の開設手続きが完了しましたとの事で進むとこの画面になったのですがまだ手続きあるんですか? 変なサイト行ってたらダメなので教えて…
【妊娠検査薬うつります】 昨日が生理予定日で、数日前からずっと生理痛みたいなのがあります。モヤモヤ期すぎて今朝妊娠検査薬をしたところ真っ白…
うちの子はもともと肌が弱いんですが、この時期は乾燥もあって、よく掻いてしまいます💦 赤ちゃんから使えて、保湿力高く、コスパがいいボディークリ…
お聞きしたいことがあります。 生後16日の赤ちゃんがいます。 なかなか、母乳を吸ってくれなくています。 乳首マッサージをしたりしても吸うことをし…
ニキビが治らないです😭😭 皮膚科でニキビだと診断されてます。 皮膚科のローション(細菌に効く)もらって、1ヶ月塗ってますが別のところにできます…
2人ワンオペの時のおすすめ移動手段教えてください! 以下、私の生活スタイルです↓ ⭐︎土日祝は2人育児ワンオペ ⭐︎車1台所有しているが主人が仕事で…
小学校2年生の娘が最近着替えやお風呂を見られるのを嫌がります パパに見られるのは特に嫌がるので避けさせてますが、私にも見ないでーって感じなの…
誘発分娩した先輩方、入院してからどのような処置で何時間後に出産しましたか?? 予定日超過で誘発することになったのですが、不安です😢
大分市ベビースケールを売っているところありますか? 中古の安いやつでいいです😣
惚気です🥹 夜寝る時は「ママ大好きだよ、おやすみ」とハグしながら寝てくれて、 朝起きたら「ママおはよう、起きる時間だよ」とハグしてくれる長男(…
高熱4日目です。5歳の娘です。 20日に38℃〜39℃ 21日受診してコロナ、インフル陰性。ウイルス性の風邪? 38℃〜40℃ 咳が酷い。鼻水なし。 22日日…
自分の考え方を改めたいです。 旦那は朝6時40分に家を出て出勤。月〜金 帰宅は16時30分〜21時の間でいつも曖昧。 そして帰るコールはなし。 私は9…
自宅保存のバナナが、昨日身割れして出てる部分って食べれないことないですよね? ここは食べれないと残すんです🥺💦 31歳男児なんですけど🥺💦
ネイルに行きました💅 マスクをして行ったのもあるかもしれないけど、話の流れの中で子どもの話をした時に「えー!!お子さん?!すみません学生さん…
咲花で"さくは"と読めますか? 自分がこの名前だったらつけられたら嫌ですか?
兄弟コーデって可愛いですよね。 アウターをお揃いにさせたいんですが 上のお兄ちゃんのが大量に余ってて お揃いのために買うのも躊躇ってます 兄…
寒いのに朝の6時から 長男は肌着(タンクトップ)姿、 次男は上は来てるけど下はズボン履かずパンツ姿。 次男は鼻風邪ひき中。 インフルも流行ってき…
小1のクリスマスプレゼント、何にされますか? Switch2多そうなので、それ以外でお聞きしたいです🙂
今から私立大学に行くとしたら、どこに行きたいですか。私は東海大学に行きたいです。早稲田大学も憧れです。高卒なので大学行ってキャンパスライフ…
子供居ても独身気分の旦那。 どうしたらいいでしょうか? もう無理なんでしょうか? 好き勝手させたらいいですか? ぶっちゃけこっちに一切迷惑か…
節約家の方、私に喝を入れてください 1000〜3万くらいのものをポンポン買うようになって マイホーム欲しいのに全く貯金できなくなりました。
生後1ヶ月、ベッド(平らなとこ)で全然寝てくれません😭 常に抱っこで降ろしたら起きる➕ギャン泣き 限界まで抱っこでどうにか頑張ってるのですが、…
パパママ呼びだった子、いつからお父さんお母さんになりましたか?
皆さんはお子さんが何ヶ月or何キロくらいの時に うおおおお抱っこ辛ァァァ!!!ってなりましたか? 最近重くなってきて長時間抱っこが腰にきます。😇
3歳男児、やめてと言うと、さらにエスカレートします。3歳五ヶ月の男児です。とてもやんちゃで、家では癇癪ばかり、大きな声で自分の主張を叫び続け…
一ヶ月で7キロ痩せて、食べても食べても体重増えません…。 もとは身長174cm、娘の産後74キロスタート、ダイエットしてもなかなか減らず、1日1500キロ…
全ての質問の中で人気のランキング
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…