被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ベビーフードによく頼ってる方 手作りメインの方 どのくらいいるのでしょうか…? 月齢も教えて下さい。 どんな食べ物をベビーフードに頼っていま…
この格好で学校はみなさんアリですか? 一年生でした。 私的には大丈夫なの?となりましたが 今は自由だしみなさんなんとも思わないですかね🥺?
心療内科で処方薬を服用しながら治療している方、していた方で、行って良かった!薬を貰えて良かった!という方いますか? 近々心療内科を受診する予定…
円錐切除をやる為に下半身麻酔をするのですが、硬膜外麻酔?は痛いですか?採血でも血の気引いて倒れてしまうくらい注射が凄い苦手です😣
やってらんねぇ… ネット見てたら冬に乳幼児突然死が多いって書いてあって、11月くらいに生まれる予定だから怖いな〜と思って読み進めたら… 対策とし…
私のくっだらない質問にテキトーに返信してくれる方いますか?? 旦那と大喧嘩して顔もみたくありません。 でも3人目子作り最中でして、本当はした…
私が悪いの承知です。 車の事故、修理費について。 数ヵ月前に、駐車場で私の不注意で、相手の車にドアパンしてぶつけてしまいました。 それで保…
1歳半の男の子で予算2〜3000円でもらって嬉しいものありますか? 学生時代の友人とお互いに出産後初めて遊びます。 我が子はまだ0歳なので分からなく…
小1の息子を3時間のライブに耐えられるか不安すぎる😥 家族で推してるグループなので 息子にも行くか聞いて応募しましたが 近づけば近づくほど 不安…
強迫性障害は、気にし過ぎなんですかね?私は不潔恐怖症でトイレをする前や後に上げ下げした後ろのズボンに便座がくっついてないかなと不安になり、…
友人の開店祝いでお花を送りました。 お返しは普通なしですか?
育児と仕事の両立どうしてますか? 8:00〜17:00の正社員で働きたいと思っています。 今は子どもが保育園に通っているのでいいですが、問題は「小学生…
もうすぐ3歳の子がいます。 同じくらいの子でお昼寝してる人に質問です! 外出時にお昼寝させる時ってどうしてます? 眠くなると制御が効かなくな…
ボーナスの金額を職場の人に聞かれた時の対応について質問です🙋♀️ 職場は私以外年上のかたたち(おばさん・おじさん)です。 ボーナスの明細をも…
まつエク、次回の予約したら、もういいやと思って今付いてるのも優しくプチプチ取ってしまう😂笑
まだ2ヶ月目だけど妊娠しなさそうで病む、、、、 排卵検査薬とか使ったらいいのかもだけど、よく分からないし、、、 タイミング見てしてるけど、…
義理の親が旦那が家にいない時に来るのが憂鬱です。 頻度としてはかなり少ないのですが、 旦那がいない時に訪問されるのが本当に苦痛で、 こんなこ…
1歳の子供についてです。 保育園に4月から通っているのですが 最近になり2週間間隔で39度の熱が出ています。 1回目の時は咳も鼻水も出ていて風邪ぽい…
皆さん宅配ボックスに届いた荷物の宛名って確認しますか? そういえば最近ママリで間違えて配達された 宛名くらい見てほしい というような投稿があ…
Amazonの返品について詳しい方教えて下さい…! 受け取ってから1週間して初期不良品だと発覚したんですが商品と商品のパッケージ(外箱)しかない状態…
もうすぐ生後2ヶ月 おしゃぶりは皆さんどんな時に使っていますか? 癖付くのが怖くて寝かしつけの時だけにしたいのですが、家事の時など日中できた…
現在4人目を妊娠しており、3人とも岡山にある三宅医院で産みました! 全員無痛なので今回も無条件で無痛なのですが、4人目は違う病院でと考えていて……
殴るふり一回でもされたら子供いても離婚しますか? 今月一歳になる子どもと夫、私の3人暮らしです。 夫はバツイチ養育費を払っているため、おそら…
日立のビッグドラム使ってる方いませんか? 乾燥機能、問題なく使えてますか?
7ヶ月👶🏻 ご飯130〜180g/回って少ないですか? 2回食です。 ミルクは800〜750ml/日です。 何をどのくらいあげていいのか分かりません。 今は、 米🍚…
BMWのX7乗ってる方いらっしゃいますか🙋♀️?
ちょいちょい懸賞に応募してるんですが今回、商品券1万円が当たりました🎯 嬉しいんですが運を使っちゃた気がして恐いです😳
息子の小学校でスクールカウンセラーがあって予約して相談しに行ったけど、なにも一言もアドバイスくれなかったです!ただ私達の普段の生活の様子や…
男の子…ですよね🥺? 上2人男の子、3人目は女の子希望でしたが 不妊治療やっと授かりました! 元気に生まれてきてくれたらいいんだけど ここから覆…
幼稚園、こども園についてです。 来年度子どもを入園させるため、幼稚園かこども園を探しています🙇♀️ 検討しているのは群馬県前橋市にある敷島幼稚…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…